Radomir. Новинка! Смеситель «Эдельвейс»

Смеситель Эдельвейс – новинка от компании Радомир, которая воплотила в себе современный дизайн, эргономичность и функциональность.

Корпус смесителя Эдельвейс изготовлен из высококачественной латуни (60% меди, 40% цинка), а на поверхность нанесено хромированное покрытие, что делает его более надежным, прочным и стойким к коррозии.

Однорычажный смеситель оснащён ручкой, с помощью которой можно полностью управлять процессом подачи воды. Тип управления разработан по технологии Radomir® SoftDelight благодаря которой можно с легкостью повышать напор воды, двигая ручку снизу-вверх, а также делать воду более холодной или горячей, поворачивая ее вправо и влево.

Отличительной чертой смесителя является излив сравнительно небольшого размера высотой 105 мм, длиной 165 мм и шириной 43 мм.

Врезной смеситель станет оригинальным украшением помещения. Устройство вместе с лейкой крепится на борт ванной таким образом, что шланги и трубы совершенно не видны. Можно легко снять лейку с крепления, чтобы принять душ. Излив лейки изготовлен из усиленного АБС пластика.

В основе однорычажного смесителя для ванной надежный картридж из высококачественной керамики.

Radomir_1007_1

Преимущества:

  • Современный дизайн, удобство и практичность
  • Высококачественная латунь (60% меди, 40% цинка) – гарантия длительного срока эксплуатации. Износостойкий, прочный, не подвержен коррозии
  • Керамический картридж — легкость и плавность движения рычага при регулировке напора
  • Произведен компанией Радомир специально для российского рынка и адаптирован под жесткую воду

Покупка ванны Радомир в комплекте со смесителем гарантирует качественную и надежную установку смесителя на заводе-изготовителе, а также сохранение гарантийных обязательств на ванну.

Установка смесителя на борт ванны компании Радомир на заводе — бесплатно!

Звоните! 8 800 555 17 47, 8 985 332 20 36

Источник: radomir.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.