Встречайте PLANET и SOLID – новые коллекции Italon Contract

Керамогранит – прогрессивный отделочный материал, который активно используется для оформления жилых помещений и общественных пространств.  Коллекции из гаммы Italon Contract – это богатый набор простых и исчерпывающих решений для тех, кто ищет высокое техническое качество за разумные деньги. Бюджетная и средняя по цене плитка с хорошо продуманным дизайном – это всегда беспроигрышный вариант.

Мы расширяем гамму доступных по цене материалов Italon Contract и представляем две новые коллекции керамогранита – PLANET и SOLID. Это идеальное решение как для оформления общественных пространств, таких как торговые центры, аэропорты, автосалоны, офисы, магазины, подъезды, так и для частных интерьеров с ограниченным бюджетом на ремонт.

Italon_0922_1

Новые коллекции PLANET и SOLID сочетают в себе все необходимые технические и эстетические характеристики для оформления пространств, где на первый план выходит экономия средств и износостойкость материала.

Italon_0922_2

Керамогранит из новых коллекций доступен в 2-х форматах – 60х60 и 60х120 в натуральной поверхности. Особо отметим, что это он окрашен в массе и реттифицирован, это позволяет использовать его как при работе с частными интерьерами, так и с коммерческими проектами: кафе, отели бутики, рестораны, салоны красоты и т.п.

Также в каждой серии имеются специальные элементы – ступени и плинтус, позволяющие придать интерьеру законченный вид.

Источник: blog.italonceramica.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.