CERSANIT участвует в программе реновации и строительстве социально значимых объектов

В РАМКАХ B2B-СОТРУДНИЧЕСТВА КОМПАНИЯ CERSANIT ПОСТАВЛЯЕТ ПРОДУКЦИЮ НА СТРОЯЩИЕСЯ СОЦИАЛЬНО ЗНАЧИМЫЕ ОБЪЕКТЫ. РЕНОВАЦИЯ И ТЕХНОПОЛИСЫ, ОБЪЕКТЫ СОЦИАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ И ДАЖЕ КОЛЛАЙДЕР NICA В ДУБНЕ — ВО ВСЕХ ЭТИХ ПРОЕКТАХ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ЧАСТИЧКА CERSANIT.

ОБЪЕКТЫ В «СКОЛКОВО» 

Мебелью и сантехникой компания Cersanit снабдила жилой комплекс «Мильфей» инновационного центра «Сколково». Продукцию бренда также получил ещё один жилой комплекс «Российской Кремниевой долины» — «Палисад».

ЖК «Мильфей»

Cersanit_0450

ЖК «Палисад»

Cersanit_0405_1

В жилые комплексы «Сколково» поставили ванны и унитазы-компакты, раковины, тумбы и зеркала Cersanit. Теперь все интерьеры выглядят стильно и единообразно.

«Сколково» — это научный городок с продуманной инфраструктурой для развития и поддержания научной, деловой и инновационной деятельности. При строительстве объектов были важны экологические решения, поэтому здания возводились с учётом ESG-принципов. Такого же подхода в производстве придерживается Cersanit.

ОБЪЕКТЫ РЕНОВАЦИИ 

170 новостроек уже введено в эксплуатацию в Москве с начала программы реновации. Согласно проекту, рассчитанному на 15 лет, в столице построят 5157 домов вместо пятиэтажек 1957–1968 годов.

Cersanit_0405_2

Одним из жилых комплексов реновации стал «Мосрентген» в деревне Мамыри. Для отделки новых домов компания Cersanit поставила белый и серый керамогранит коллекций QUEEN и POLARIS.

Этот материал 3 класса износостойкости и степени антискольжения R10 и R12 предназначен для интерьеров с интенсивными нагрузками.

В стартовые площадки проекта реновации включён 24-этажный трёхсекционный жилой дом на Варшавском шоссе, в котором также будет продукция Cersanit. Фасад здания оформлен в тёплых тонах, интерьер — в классической гамме: сером, чёрном и белом оттенках. Для этого на объект поставлен глазурованный керамогранит коллекций ALRAMI, PALITRA, QUEEN, RAVEN формата 42х42.

Cersanit_0405_3

Керамогранит 3 и 4 классов износостойкости подходит для отделки жилых и общественных помещений. Этот материал прост в уходе, практичен и подходит для влажных условий и перепадов температур.

В планах Cersanit разработка проектных решений для объектов реновации на период 2022–2038 гг.

ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС И АРЕНДНЫЕ ДОМА

Участие Cersanit в проектах финансового института «ДОМ.РФ» открыло бренду рынок арендного жилья. Компания создала единый бренд-бук для жилых комплексов проекта «Арендный дом» Level Амурская и «Октябрьское поле. Юг». В планах — крупная поставка сантехники в арендный дом «Сердце столицы».

В 2022 году будут комплексно оснащены проекты нового партнёра — «РКС Девелопмент», существенно увеличатся общие задачи с застройщиками «МИЦ», «Самолёт», «Гранель». Cersanit расширяет присутствие в гостиничных проектах и коммерческой недвижимости.

ПРОДУКЦИЯ CERSANIT, ПОПУЛЯРНАЯ В В2В-КАНАЛЕ

В 2021 году компания Cersanit поставила 1,6 млн м2 плитки и 136 тыс. единиц сантехники и мебели на В2В-объекты. Из них более 10 тыс. м2 керамической плитки и керамогранита ушло на обустройство помещений Объединённого института ядерных исследований в городе Дубне, где находится коллайдер NICA.

Среди крупных проектов Cersanit — объекты социальной и коммерческой недвижимости

  • МФЦ
  • поликлиники
  • детские сады
  • школы
  • гостиницы и отели

Мы сотрудничаем с такими застройщиками, как Setl Group, группами компаний «ФСК», «МИЦ», «ЛСР», «КОРТРОС», «РосСтройИнвест», «Аквилон», «Самолёт», «Страна Девелопмент», «Эталон ЛенСпецСму», «Столица Нижний», «ЖилСтрой Групп», концерном «ЮИТ», «МАВИС», «РосСтройИнвест», «Аквилон» и другими.

В 2021 году самой популярной продукцией Cersanit у партнёров стали унитазы-компакты JUST, раковины COMO, тумбы под раковину COLOUR, смесители CARI и ванны LORENА.

Источник: cersanit.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.