Estima Ceramica. Где купить керамогранит в Москве? |

Estima Ceramica. Где купить керамогранит в Москве?

Дизайнерский салон «Студия керамики Estima» в Румянцево с элементами новой концепции


На 1 этаже в Бизнес-парке «Румянцево» расположен флагманский салон «Студия керамики Estimа», который спроектирован по новой концепции итальянским архитектурным бюро A&M Production. Дизайн проекта выполнен с учетом последних тенденций и новых решений, площадь концептуального салона составляет 165 кв.м.

В основу концепции легло стилистическое зонирование: брендированная зона, где представлена премиальная  линейка керамогранита TM Ametis by Estima и коворкинг-пространство для дизайнеров. Важной особенностью флагманского салона является отказ от рамок и ограничителей пространства. Демонстрационные боксы не имеют внешних стен и обеспечивают максимальный обзор представленных поверхностей благодаря продуманному расположению. 

Для комфорта посетителей салона предусмотрена уютная лаундж-зона. Профессиональные консультанты и дизайнеры компании смогут воплотить в жизнь самые смелые и креативные интерьерные идеи. Во флагманском салоне впервые можно приобрести эксклюзивную мебель из керамогранита – рабочие столы для сотрудников, столы для клиентов, тумбы для ванной.

Estima_Ceramica_0101_1

Флагманский салон «Студия керамики Estimа» находится по адресу: БП «Румянцево», г.Москва, 22-ой км Киевского шоссе, домовладение 4, строение 2, корпус Г, подъезд 10, павильон 133Г. 

Источник: estima.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.