Как дома. CERSANIT помогает Выборгскому ресурсному центру

Здоровые дети вырастают в комфортной среде. Так говорят психологи, и мы с ними согласны. Унифицированный формализованный дизайн и скучные стандартные формы ограничивают фантазию, приземляют, а иногда и угнетают. Детская и подростковая психика очень нежна, она требует перемен, интересных сочетаний и нестандартных решений. А психика детей, оставшихся без попечения родителей, — ещё и максимум заботы, уюта и тепла.

Cersanit не первый год участвует в благотворительных проектах, поставляя мебель и сантехнику тем, кому приходится особенно трудно. В этом году удалось помочь Выборгскому ресурсному центру по содействию семейному устройству — теперь в санузлах учреждения появится по-настоящему уютная мебель и сантехника, которая сделает помещения комфортными и привлекательными.

«Мы понимаем, что окружающее пространство сильно сказывается на настроении детей и стараемся не только по силам обустроить быт, но дать каждому из них уверенность в завтрашнем дне, — говорит директор Центра Андрей Пак. — Дети живо откликаются на все перемены, радуются, когда видят что-то красивое и интересное. А мы счастливы видеть счастливыми их».

Мебель для ванных комнат Cersanit изготовлена из экологичных материалов, что позволяет использовать её в детских помещениях. Благодаря прогрессивной технологии изготовления изделия прочны, устойчивы к загрязнениям и неприхотливы в уборке. Инсталляции и раковины Cersanit покрыты глазурью, годами сохраняющей идеальную белизну, крышки оснащены микролифтом. Всё это значит, что можно надолго забыть сразу о нескольких насущных проблемах и посвятить больше времени детям.

Сегодня в детских домах России воспитывается больше 60 тысяч детей, оставшихся без попечения родителей. Больше трети детских домов требуют ремонта, а значит, больше 20 тысяч детей лишены возможности ощутить уют в том месте, где проводят самый важный период жизни — своё детство. В России больше 4 млн компаний, каждая из которых может внести свой вклад в воспитание нового поколения. Часто для этого нужно сделать всего один шаг, прочесть одно письмо с просьбой о помощи, ответить на один звонок.

Источник: cersanit.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.