Hansgrohe. Сенсорные краны и смесители обеспечивают гигиену и комфорт, а также экономят ресурсы

Недавнее исследование, проведенное в домах США (Министерство сельского хозяйства США и Государственный университет Северной Каролины, 2018) показало, что только два процента из 383 испытуемых мыли руки должным образом. Результат вызывает тревогу, поскольку 80 процентов всех инфекционных заболеваний передаются с помощью рук. Институт Роберта Коха (Германия), высказываясь в Федеральном вестнике здравоохранения по теме «гигиена рук», рекомендует использовать приспособления, которыми можно управлять без прикосновений. Гигиеничное мытье рук с помощью бесконтактных смесителей с сенсорным управлением надежно и удобно. И у таких моделей есть явное преимущество с точки зрения экологической рациональности. Смесители, оснащенные инфракрасным электронным датчиком, гарантируют, что вода течет только при необходимости.

Электронные смесители от AXOR и hansgrohe ни в чем не уступают своим аналогам с точки зрения инноваций, дизайна и качества. «Наш ассортимент бесконтактного оборудования сочетает в себе преимущества двух технологий — инфракрасного излучения и EcoSmart — для эффективного использования воды и энергии. И они подойдут для использования в любой ванной комнате — общественной или частной», — говорит Ян Хейстерхаген, вице-президент по управлению продуктами Hansgrohe SE.

Выгодные решения для ресторанов, отелей и других общественных зданий

«У бесконтактного оборудования в ванных комнатах самые лучшие перспективы», — продолжает Хайстерхаген. «Сенсорные смесители успешно используются в государственном секторе. Помимо множества преимуществ с точки зрения комфорта и удобства мы не забываем о высококачественном дизайне, различных стилях и функциональных деталях. Это дает возможность подобрать подходящие модели и обустроить мокрые зоны в ресторанах, отелях или других общественных местах».

Во всех бесконтактных смесителях Hansgrohe Group функция включения/выключения осуществляется в зоне датчика, который реагирует с расстояния 200 миллиметров и не требует прикосновения. Такие модели особенно гигиеничны и при этом меньше нуждаются в очистке. В дополнение к высоким гигиеническим и техническим стандартам электронные смесители рационально используют ценные ресурсы — воду и энергию. Сенсорная технология окупается, особенно при частом использовании. Таким образом, потребление воды регулируется в соответствии с текущим спросом, реагируя моментально. Инновационная технология Hansgrohe EcoSmart обеспечивает еще более экономичное потребление за счет ограничения расхода воды примерно до пяти литров в минуту.

Гармоничное воплощение в различных стилях и ценовых категориях

Важную роль играет внешний вид бесконтактных моделей. Линии электронных смесителей hansgrohe Metris S и Focus от Phoenix Design отмечены множеством наград за дизайн. В коллекциях известного дизайнера Филиппа Старка AXOR Starck и AXOR Starck Organic тоже есть электронные модели. Настенные смесители из коллекций AXOR Citterio и AXOR Uno придают зоне для умывания четкий и лаконичный вид. Особенностью этих двух моделей является то, что инфракрасный датчик интегрирован в нижнюю часть излива. Он не виден пользователю и не нарушает визуальной гармонии. При этом, если вы направите руки под излив, датчик автоматически активируется.

Высокое качество исполнения и автоматическая остановка подачи воды через 60 секунд при намеренном или случайном срабатывании инфракрасного датчика способствуют долгому сроку службы смесителей с сенсорным управлением. Существуют версии с питанием от батарейки или от сети. Все модели доступны в версии для холодной воды без регулировки температуры. Если вы хотите сэкономить дополнительную энергию, следует выбрать модель, в настройках которой можно задавать температуру воды. Экономичность электронного смесителя может быть подтверждена следующим фактом: одной батарейки хватает примерно на 200 000 циклов. Замена батареек для AXOR Starck, AXOR Starck Organic и hansgrohe Metris S очень удобна благодаря легкодоступному отсеку. Эти модели также оснащены инфракрасным экраном из сапфирового стекла, которое менее чувствительно к царапинам и дневному свету, чем аналог из пластика.

О группе компаний Hansgrohe

Благодаря своим брендам AXOR и hansgrohe, группа компаний Hansgrohe, штаб-квартира которой расположена в Шильтахе (Шварцвальд, Германия), завоевала репутацию лидера в области качества, инноваций и дизайна изделий для ванной комнаты и кухни. Создавая смесители, души и душевые системы, группа компаний Hansgrohe придает воде форму и функциональность. За свою 119-летнюю историю компания представила множество инноваций, таких как первый ручной душ с разными типами струй, первый кухонный смеситель с вытяжным изливом, первая душевая штанга. Компании принадлежит более 15 000 патентов. Группа компаний Hansgrohe предлагает долговечные, высококачественные продукты. Благодаря 33 дочерним предприятиям и 22 торговому представительству, поставляющим продукцию в более чем 140 стран, компания является надежным партнером для клиентов во всем мире. Группа компаний Hansgrohe, ее бренды и изделия завоевали множество наград, в том числе более 500 наград за дизайн, начиная с 1974. Центральную роль в деятельности компании играет экологичное производство ресурсосберегающих продуктов. Изделия Hansgrohe используются в проектах по всему миру, например, на роскошном круизном лайнере Queen Mary II и в самом высоком здании «Бурдж Халифа» (Дубай). Высокое качество продуктов гарантируется пятью собственными производственными площадями, две из которых расположены в Германии, по одной во Франции, США и Китае. В 2019 году оборот группы компаний Hansgrohe достиг 1,088 млрд евро. Общее число сотрудников составляет около 5 000 человек, примерно 60% из них работают в Германии.

Источник: hansgrohe.ipclub.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.