Gracia Ceramica. 4 ярких новинки!

Представляем новые коллекции!

GraciaCeramica_Visconti_0416

Visconti — уникальные бирюзовые чернила, дополняющие и подчеркивающие блеск драгоценного металла совместно с объемом, придаваемым полимером с золотыми включениями, наполнят ваш дом особым ощущением гармонии и умиротворения. Ведь не случайно с древнейших времен считалось, что бирюза приносит счастье в любви, усмиряет ссоры, прекращает вражду и устанавливает мир во всем. Коллекция представлена в двух цветах! 

GraciaCeramica_Capri_0416

Capri — эклектичная коллекция, которая сочетает в себе базовые плиты с текстурой камня и геометрические декоративные элементы.

Сказочный остров, которому посвящали стихи Бунин и Мережковский, который считали своим долгом посетить величайшие художники и писатели: Капри — это сон наяву! И эта волшебная атмосфера оживает в коллекции Capri, благодаря уникальному бирюзовому цвету и эффекту перламутра с переливами радуги.

GraciaCeramica_Bella_0416

Чуть заметные переходы красок, нежные оттенки и легкие полутона, чистота форм и строгость люстра и нежного перламутрового блеска, коллекция Bella — это воплощение подлинного идеала красоты, одновременно простой и возвышенной, хрупкой, как жизнь и прочной, как само мироздание.

В коллекции нежный бежевый камень, а декоративные фоны обогащают коллекцию и открывают широкие возможности для зонирования пространства.

GraciaCeramica_Regina_0416

Красота и великолепие достойное королей, достигаемое за счет нескольких эффектов, придающих элементам блеск и объем, утонченное сочетание золота и перламутра — коллекция Regina послужит украшением любого интерьера, придав величие и достоинство королевских покоев.

Источник: graciaceramica.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.