Aquanet. Душевая от польских производителей

Представляем нового партнера компании Aquanet – польского производителя Radaway. Компания позиционирует себя как эксперт в области душевых кабин. И у нее есть все основания для этого.

С момента основания в 2002 году и по сей день Radaway специализируется исключительно на продукции для душевых зон. В результате сформирован большой опыт в проектировании и изготовлении изделий. При этом качество продукции постоянно совершенствуется с учетом современных тенденций и пожеланий пользователей. Достаточно взглянуть на ассортимент компании, чтобы в этом убедиться.

Aquanet_0322_1
Душевое ограждение из коллекции Modo New Black Factory (пр-во Radaway)

Душевые уголки, двери, ограждения с широкими или практически незаметными профилями в хроме и черном цвете, шторки для ванны с одной, двумя створками и в виде гармошки – предусмотрены самые разные варианты решения. В ассортименте ограждения для уголков: прямоугольные, квадратные, полукруглые, асимметричные, пятиугольные, также двери в нишу, П-образные душевые зоны полностью закрытые и со свободным входом, со складывающимися, раздвижными и распашными дверями, открывающимися как внутрь душевой зоны, так наружу или предусматривающие два варианта открывания, с разным цветом профилей и без них. И это все о товарах из действующего ассортимента.

Aquanet_0322_2
Душевые двери из коллекции Essenza Pro с профилями в цвете «золото» (пр-во Radaway)

А если стандартные модели не подойдут, то специалисты Radaway готовы разработать индивидуальное предложение. Это касается как размеров самих изделий, так и формы, например, можно заказать уголок с вырезом под скос крыши мансарды или под сиденье. В этом случае фантазия заказчика практически не ограничена. Под заказ предлагают также изделия с удивительными картинами на стекле, нанесенными методом лазерной гравировки. Причем, это может быть как типовая картинка, так и эксклюзив – например, фотография заказчика. Правда, индивидуальное решение требует времени, и клиенту с особыми запросами придется немного подождать.

На качестве польские производители не экономят. Продукция под маркой Radaway выполнена из закаленного стекла толщиной 8 мм. Разбить его сложно, но даже если это произойдет, то осколки не имеют заостренных краев, а потому безопасны. На все стекла наносится покрытие EasyClean, благодаря которому уход за душевой прост и не требует длительного времени.

Aquanet_0322_3
Стеклянная шторка для ванны из коллекции Fuenta (пр-во Radaway)

Продукция для душевой зоны – это основной ассортимент компании Radaway, производственные площади которой находятся недалеко от польского города Познань. С помощью своей команды инженеров-конструкторов и дизайнеров компания постоянно обновляет ассортимент стандартных вариантов душевых кабин, уголков, дверей, шторок для ванн, душевых поддонов, трапов и комплектующих, и работают над индивидуальными проектами для нестандартных планировок под заказ. То есть прилагаются все усилия, чтобы разработать оптимальное решение под конкретный потребительский запрос. Среди основных принципов работы Radaway: семейные ценности, уважение к потребностям клиентов и креативный подход.

Aquanet_0322_4
Душевые двери из коллекции IDEA (пр-во Radaway)

Если вы решите купить продукцию бренда Radaway, то позвоните по бесплатному номеру +7 (800) 775-12-15, и наши менеджеры проконсультируют вас и помогут подобрать товар.

Источник: https://www.aquanet.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.