Новая коллекция MILANO от KERAMA MARAZZI на BATIMAT RUSSIA

KERAMA MARAZZI представляет новую коллекцию керамической плитки, керамического гранита, мозаики, фирменной сантехники и мебели для ванной комнаты на международной строительно-интерьерной выставке BATIMAТ, которая традиционно проходит в московском выставочном центре Crocus EXPO. Среди новинок 2020 года – новые МАКСИ и суперМАКСИ-форматы, коллекция фирменной сантехники, мрамор, устойчивый к глубокому истиранию – и даже фирменные обои KERAMA MARAZZI.

С самого утра на стенде KERAMA MARAZZI уже людно: здесь гостям выставки представляют новую коллекцию MILANO. Гостей встречает просторная экспозиция площадью 750 кв.м, входная зона, оформленная крупноформатным керамическим ониксом, роскошные витрины, галерея Виктора Эммануила и даже зелёный ретро-трамвай – совсем как на улицах города. И, конечно, главное действующее лицо – новая керамическая коллекция, вдохновленная стилем североитальянской столицы.

Kerama_Marazzi_0322_1

Во всех сериях новой коллекции читается итальянский вкус и стиль: геометрия и чистые цвета, блеск глазури и драгоценные металлы, чистота форм и вдохновение великими шедеврами возрождения – все соединилось в новой, яркой и модной коллекции MILANO.

Kerama_Marazzi_0322_2
Kerama_Marazzi_0322_3

Компании в очередной раз удалось удивить любителей и профессионалов не только актуальным дизайном, но и высокотехнологичными новинками.

Kerama_Marazzi_0322_4

Пожалуй, самый впечатляющий из них – сверхкрупный формат керамического гранита суперМАКСИ 160х320 см, совместный проект KERAMA MARAZZI и Surface Laboratory – эксперта в области персонализации керамического гранита. Новинка представлена рынку в различных вариантах текстур и двух толщинах – 6 и 11 мм.

Kerama_Marazzi_0322_5

Кстати, это не единственная новинка МАКСИ-формата: компания также представила рынку керамическое дерево экзотических пород 40х240 см и керамический мрамор формата 120х120 см.

Сама библиотека керамического мрамора получила качественное расширение: теперь она насчитывает 87 различных текстур и цветов и включает и материалы, устойчивые к глубокому истиранию. Кстати, для помещений с высоким траффиком KERAMA MARAZZI в 2020 году представила керамический гранит High Load с увеличенной толщиной 20 и 15 мм. Такой материал подходит для использования в помещениях и на улице, а также для монтажа поднятого пола.

Новая коллекция фирменной сантехники GEOMETRICA представляет 5 новых видов раковин, и мебель для ванной комнаты. Новинки воплощают в себе идею чистых геометрических форм – и наверняка придутся по вкусу любителям современного стиля и четких линий.

Kerama_Marazzi_0322_6

Последняя по порядку, но не по значению новинка: KERAMA MARAZZI, известная своими готовыми решениями, теперь предлагает покупателям фирменные обои, повторяющие мотивы настенной плитки. Теперь решения для интерьера могут стать еще более гармоничными и комплексными, а выбор и покупка – быстрее и удобнее.

Кроме стенда, продукция KERAMA MARAZZI представлена в новых специальных проектах: Global Design и в дизайн-квартале HoReCA в интерьерах российских дизайнеров.

Выставка продлится до 6 марта в КРОКУС ЭКСПО – ждем вас на стенде 300, в зале 8, павильоне 2!

Источник: kerama-marazzi.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.