Солнышко от Aquanet для вашей ванной

В интерьере мелочей не бывает. Особенно в интерьере ванной комнаты. Поэтому в ассортименте Aquanet постоянно появляются новинки из числа аксессуаров, комплектующих, зеркал. Например, сейчас предлагаем модели «Дакар» и «Милан».

«Дакар» и «Милан» — это зеркала круглой формы. Такие маленькие солнышки для вашей ванной комнаты. Они и светят, и отражают. Все потому, что у обеих моделей по крайнему краю зеркальной поверхности оборудована LED-подсветка, управление которой доверено сенсорному выключателю.

Aquanet_0809_1
Сенсорный выключатель на зеркале «Дакар» от Aquanet

При этом «Дакар» снабжен небольшой стильной рамой в белоснежном глянце диаметром 80 см. Это зеркало имеет нейтральный дизайн в стиле модерн и универсальную форму, которая впишется в интерьер любой стилистики. В роли светильника зеркало обеспечивает приглушенный холодный свет. Функционально, удобно, эстетично.

Aquanet_0809_2
Подсветка на зеркале «Дакар» от Aquanet

А «Милан» — это самое настоящее солнышко. По широкой раме словно стилизованные солнечные лучи проходит искусная фрезеровка, изысканность которой подчеркнута белым глянцевым покрытием. Богатый декор подчеркивает LED-подсветка по внешнему краю зеркального полотна, обеспечивающая ровный загадочный свет, вносящий камерность в атмосферу ванной комнаты. Это придает помещению обстановку будуаров времен французских королей.

Aquanet_0809_3
Зеркало «Милан» производства Aquanet

Управлять подсветкой просто: ее включение и выключение производится с помощью сенсора, расположенного на зеркальном полотне. Не просто зеркало, а настоящий арт-объект, обладающий характерными чертами стиля ар-деко! Круглое зеркало «Милан» в декоративной раме диаметром 83 см станет настоящим украшением ванной комнаты.

Если вы решили купить зеркало для ванной комнаты, то наши менеджеры помогут подобрать товар, ответят на вопросы и проконсультируют.

Номер для бесплатных звонков: +7 (800) 775-12-15.

Aquanet_0809_4
Зеркало «Дакар» производства Aquanet в интерьере

Источник: aquanet.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.