Завод CERSANIT поддерживает жителей Балашихи

Обособленное подразделение «Кучино» Фряновского керамического завода, входящее в группу Cersanit, оказало поддержку в проведении ремонтных работ в муниципальных учреждениях города Балашихи. Керамическая плитка первого сорта была отправлена в несколько организаций, среди которых картинная галерея, три дома культуры, историко-краеведческий музей, библиотеки и школы искусств.

Заводы Cersanit на регулярной основе помогают регионам, в которых проживают и работают сотрудники компании. По словам Айгуль Бадртдиновой, генерального директора ООО «Фряновский керамический завод», частная благотворительность составляет всего 10% от общего объема рынка благотворительности в России.

«Девяносто процентов всей благотворительности в нашей стране — корпоративная помощь. А значит, от нас зависит благополучие многих организаций, в том числе культурных. Это будущее наших детей, и мы должны подходить к подобным вопросам с особой ответственностью», — отметила Айгуль Газинуровна.

На данный момент завершены ремонтные работы в Центре молодежного инновационного творчества и библиотеках, летом 2020 года запланирован ремонт в трех домах культуры.

В свою очередь, Заместитель Главы Администрации г.о. Балашиха Анна Божухина подчеркнула: «Продукция компании Cersanit удовлетворяет самым высоким требованиям, а желание руководства принять участие в жизни округа бесценно. Ваше предприятие не первый раз оказывает помощь в проведении ремонтных работ учреждений культуры и образования городского округа Балашиха. Благодарим вас за поддержку и желаем активного развития и процветания».

В будущем компания Cersanit намерена продолжать свою работу в данном направлении.

Источник: cersanit.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.