Реализованный проект #italon – Двушка с терракотовыми акцентами в Академгородке |

Реализованный проект #italon – Двушка с терракотовыми акцентами в Академгородке

Молодая семейная пара с ребенком обратилась к дизайнерам с просьбой создать нейтральный и ни к чему не обязывающий интерьер, но при этом не скучный.

За основу взяли ахроматическую цветовую гамму и добавили в каждое помещение терракотовый акцент. В гостиной и прихожей покрасили стену, в спальне родителей сделали яркое изголовье кровати, в детской обошлись текстилем и декором. Познакомим вас подробнее с каждым помещением.

«Интегрированное пространство гостиной с кухней и обеденной зоной дает большую универсальность различных сценариев пространства для современного образа жизни, – подчеркивают SHUBOCHKINI. – К тому же заказчики рассказали нам, что одна из традиций их семьи – готовить ужин и принимать у себя гостей. Именно поэтому было решено сделать не барную стойку и не столик на 4 человека, а большую и вместительную обеденную группу для застолий и игр в настолки». Единство стиля в оформлении объединённого помещения подчеркивает плитка под бетон Millennium Silver 60×120 nat, которой облицован кухонный фартук и пол, а также участок стены в обеденной зоне.

Этот же керамогранит под бетон использован на полу в прихожей, поскольку это самое практичное решение для входной зоны.

Санузел – единственное место в квартире, где нет теплого цветового акцента, но снова встречается фактурный бетон в контрастном сочетании Millennium Silver & Black 60×120 nat. Добавляет тепла и уюта декор с эффектом деревянных реек Tatami Oak 20×80 из серии Loft.

Получившийся современный интерьер квартиры в Новосибирске будет легко трансформировать в будущем с минимальными затратами.

Дизайн – студия дизайна SHUBOCHKINI Architects.

Источник: blog.italonceramica.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.