ARGO. Оригинальный смеситель Paris для умывальника с поворотным изливом |

ARGO. Оригинальный смеситель Paris для умывальника с поворотным изливом

В линейке Special смесителей ARGO представлена новинка — необычная модель для умывальника с поворотным изливом — 40-02 PARIS.

Это крупный смеситель имеет массивное тело, которое состоит из 3х частей. К средней подвижной части прикреплен излив (16,5 см), благодаря чему смеситель подходит для умывальников больших размеров и удобен для проведения ежедневных гигиенических процедур в любой части раковины.

Paris имеет плавные линии и скругленные углы: цилиндрическое тело, расклешенное у основания, изогнутый широкий излив и стилизованную ручку.

Универсальный дизайн позволяет его комбинировать с любым хромированным смесителем для ванны или душа в классическом и современном стиле.

В комплектации: картридж D-40 мм «Short-size», ячейковый аэротор М-24х1 «Only Plast» 13 л/мин, двухшточный крепеж «Double-rod», гибкая подводка «ARGO» 50 см и удлинительные патрубки под подводку M10*1 / F10*1 x 33 mm.

Argo_Paris_1201

Коллекция Paris входит в серию Special ARGO, а значит имеет все преимущества: 100% безопасный корпус из высококачественной латуни, максимальную комплектацию оригинальными аксессуарами ARGO, и самое важное — гарантию 5 лет на весь смеситель (корпус, запорные механизмы, подводку и аэратор).

Выбирайте лучшее, выбирайте ARGO!

Источник: argo-kran.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.