Lammin. Три выставки за один месяц |

Lammin. Три выставки за один месяц

Компания ЛАММИН в октябре приняла участие сразу в трех строительных выставках.

В октябре компания ЛАММИН приняла участие сразу в трех международных выставках, посвященных строительно-интерьерной тематике. Мероприятия проходили на территории разных стран: Азербайджана, Узбекистана и России. BakuBuild, UZSTROYEXPO и CITY BUILD RUSSIA уже не первый год собирают на своих площадках компании, работающие в сфере строительства, жилищного хозяйства и интерьерного дизайна.

В рамках выставок участники посещали конференции, семинары и практические сессии: обменивались опытом, обсуждали последние новинки и тенденции в области строительных технологий и материалов, заслушивали мнения экспертов. Такие мероприятия всегда способствуют налаживанию контактов между всеми участниками рынка: производителями, поставщиками и заказчиками.

Lammin_1202_1

На стендах Lammin был представлен полный ассортимент выпускаемой продукции:

  • полипропиленовые трубы и фитинги к ним;
  • радиаторы отопления трех серий, включая новинку 2019 года – серию Lux. Радиаторы этой серии выпускаются в России и отличаются особым дизайном и улучшенными потребительскими свойствами;
  • запорная и терморегулирующая арматура;
  • труба PE-RT для водяного теплого пола;
  • труба и фитинги из полиэтилена низкого давления;
  • сварочное оборудование для полипропиленовых трубопроводов.

У гостей была возможность оценить качество изделий и получить профессиональную консультацию у представителей компании.

Для ЛАММИН результатом участия в выставках всегда являются новые знакомства, перерастающие в долгосрочное сотрудничество, расширение географии поставок, обмен опытом и получение новых знаний в области строительных инновационных технологий, чтобы всегда быть в тренде рынка и предлагать своему покупателю надежную и долговечную продукцию!

Источник: lammin.org

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.