Oras. Переход на бесконтактный смеситель- опыт в датской семье — Часть 1

Прежде чем Тина Майнерц согласилась на тестирование сантехники Oras в своей семье, у нее и других членов ее семьи не было никакого опыта использования бесконтактных смесителей. Они видели подобные смесители в основном в общественных местах, где преимущества такой технологии наиболее очевидны. Бесконтактный смеситель в общественном месте не только экономит воду и энергию, но и является залогом чистоты и опрятности в таких местах общего пользования. Благодаря этому исключается проблема незакрытых смесителей, из которых впустую течет вода, меньше воды разбрызгивается вокруг раковины, и в целом, в туалетах становится чище.

Во время тестирования бесконтактного смесителя Oras Electra, выбранного семьей добровольцев, мы сосредоточились на таких параметрах, как потребление воды и привычки пользователя. Для этого мы установили дополнительные счетчики на входных патрубках для холодной и горячей воды. Во время первого испытательного периода мы измерили расход воды на существующем смесителе для раковины, для сравнения расхода воды c бесконтактным смесителем.

Что побудило эту семью согласиться на тестирование смесителя Oras у себя дома.

Поскольку до этого семья никогда не пользовалась бесконтактными смесителями, побудительным мотивом для принятия решения о тестировании в своей семье изделий Oras послужил тот факт, что у друзей этой семьи на тот момент уже был такой смеситель. «У нас есть друзья, у которых есть бесконтактный смеситель, и они в восторге от него, поэтому мы подумали, почему бы и нам не попробовать», — объясняет Тина Майнерц.

Мы измеряли расход воды в этой датской семье из четырех человек и поинтересовались, каковы их ожидания в качестве тестовой семьи Oras. «Я думаю, что благодаря этому мы сможем экономить воду». Поскольку я медсестра, у меня повышенные опасения в отношении микробов и бактерий, и я надеюсь, что этот бесконтактный смеситель уменьшит распространение бактерий«, — считает Тина Майнерц.

Источник: stories.oras.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.