COMFORTY. Новая коллекция мебели для ванной комнаты Эдинбург 90 и 75 |

COMFORTY. Новая коллекция мебели для ванной комнаты Эдинбург 90 и 75

В продажу поступила новая коллекция мебели ТМ COMFORTY — «Эдинбург». Тумбы выпускаются двух размеров 75 и 90 см.

Коллекция выпускается в оригинальном цвете бетон светлый. Цвет бетон серый напоминает холодноватую поверхность бетона, которую часто используют в современной архитектуре.

comforty_Edinburg_10151

Тумбы комплектуются столешницей из керамогранита черного матового цвета с бортиком, на которой удобно разместятся различные мелочи, и накладной прямоугольной раковиной COMFORTY T-Y9378. Раковина обладает строгими формами, удобной чашей и современным дизайном.

Тумба «Эдинбург 75» с одним выкатным ящиком, оснащена системой плавного закрытия.

Тумба «Эдинбург 90» с одним выкатным ящиком, оснащена системой Push-to-open (открытие от нажатия) и закрытым отделением с распашной дверкой, за которой установлена полка.

comforty_10152

В комплект к тумбам предлагаются зеркало-шкаф «Эдинбург-75, 90». Створка шкафчика оснащена петлями с плавным закрыванием, за створкой скрыты две полки. При установке зеркало-шкаф можно располагать как с левым, так и с правым положением шкафчика.

Шкаф-колонна с двумя распашными фасадами, оснащёнными петлями с плавным закрыванием сделает использование этой коллекции максимально комфортным. При установке шкаф-колонну можно располагать как с левым, так и с правым открыванием.

Изюминку коллекции добавляет оригинальная фурнитура: черные металлические ручки, которые не выступают за фасады.

Источник: comforty.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.