Элегантная новинка в «мудрой» коллекции София от Aquanet

Ассортимент компании Aquanet постоянно расширяется за счет выпуска новых товарных категорий, усовершенствования разработанных моделей и выпуска новых коллекций. Особенно радостно сообщать о новинках в тех коллекциях, которые пользуются популярностью у наших покупателей.

Представляем вам новинку из коллекции София, название которой переводится как «мудрость». Каждая деталь коллекции продумана до мелочей. Подвесные модели мебели с фасадами лаконичных квадратных и прямоугольных форм.

aquanet_0719_1

Тумба – вместительная зона хранения с двумя выдвижными ящиками оборудованными доводчиками, которые обеспечивают плавное и бесшумное закрывание. Верхний ящик с двумя отделениями и отверстием под сифон для мелочей, нижний – просторный и вместительный для высоких емкостей или текстиля. Интегрированные ручки на фасадах обеспечивают удобное открывание и несложный уход за мебелью, выглядят элегантно и аккуратно.

Тумба комплектуется керамической раковиной Luxury (Sanovit), которая составляет единое целое с мебелью. Элегантно закругленные углы мебели и чаши делают пространство ванной комнаты комфортным и безопасным.

Тумбы с раковинами представлены в размерах 50/60/80/105 см, что позволяет подобрать изделие как для компактного санузла, так и для просторной комнаты.

aquanet_0719_2

Белый цвет демократичен и популярен, такая вечная классика для создания интерьера ванной комнаты, а глянец добавляет поверхностям безупречности. Корпус изделия из МДФ покрытого белой эмалью, фасады – из МДФ, внутренние ящики — ВЛДСП в цвете дуб сонома.

Дополнить тумбы и расширить места для хранения помогут зеркала Орлеан производства Aquanet. Если не хочется загромождать пространство зеркальным шкафом, можно подобрать зеркала с LED-подсветкой. Для организации дополнительных мест хранения подойдут пеналы София шириной 35 см с право- и левосторонним открыванием.

aquanet_0719_3

Aquanet – идеальное решение для ванных комнат!

Источник: aquanet.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.