KLUDI Pure Function. Одна идея – три серии продуктов |

KLUDI Pure Function. Одна идея – три серии продуктов

Отличный дизайн и высокое качество по доступной цене – это «пароль» новой концепции продуктов KLUDI Pure Function. Лучшим подтверждением новых принципов марки является награда Red Dot Award 2018, которой была удостоена продукция серии KLUDI Pure&Style. Производитель еще раз доказывает, что лучший дизайн перестает быть привилегией только роскошных особняков.

KLUDI Pure&Style. Элегантность в современном видении

Kludi02195

Выразительную геометрическую форму смесителей серии KLUDI Pure&Style преломляют мягко закругленные углы, что в результате придает смесителям легкий, современный вид. Серия предполагается для стильных, дизайнерских интерьеров, где наравне с дизайном делается ставка и на функциональность. Гладкая, прекрасно обработанная хромированная поверхность, высококачественный керамический картридж, облегчающий точную регулировку воды, широкий ассортимент доступных продуктов в рамках серии – это необходимые компоненты в современном интерьере ванной комнаты. Поэтому неудивительно, что награда Red Dot Award присуждена серии KLUDI Pure&Style за инновативность, исключительное качество и функциональный дизайн. Смесители этой новой серии – это сочетание всех взятых во внимание аспектов.

KLUDI Pure&Solid. Красота и эргономика

Kludi02194

Серия KLUDI Pure&Solid делает ставку на класс и утонченный, романтичный стиль. Надежная, эргономичная и превосходная в своем качественном исполнении. Благодаря своим незамысловатым очертаниям и отличной завершенности, смесители серии KLUDI Pure&Solid удачно впишутся как в интерьер в современном стиле, так и обстановку, где царят классика и привязанность к традициям. Идеальная композиция, а также доработанный в каждой детали излив способствуют тому, что смесители образцово дополнят любой проект ванной комнаты, независимо от расположения и размеров помещения. Рука об руку с дизайном идет и функциональность. Серия KLUDI Pure&Solid выполнена только из компонентов высочайшего класса. Особого внимания заслуживают современные керамические картриджи, которые обеспечивают равномерный и тихий поток воды. Другие преимущества – это эргономичный, четко очерченный рычаг и излив, а также возможность монтажа смесителей для душа и ванны близко к стене, что дает существенную экономию места в ванной комнате.
Kludi02193

KLUDI Pure&Easy. Легкость и простота
Kludi02191

Продуманный дизайн, универсальность, и, одновременно, четкая неизбитая форма делают смесители KLUDI Pure&Easy прекрасными помощниками в современных интерьерах. Динамичная форма смесителей в хромированном или белом исполнении великолепно подчеркнет характер ванной комнаты, в которой преобладают смелые цвета и оригинальная форма керамики. Расширенная функциональность играет здесь не менее важную роль: удобный широкий рычаг, четкая маркировка горячей и холодной воды, идеальная гладкая поверхность смесителей существенно влияют на использование. Другие важные решения – это эргономичная форма смесителей для душа и ванны, позволяющая экономить место в душевой кабине, а также функция EcoPlus (течение холодной воды при центральном положении рычага), обеспечивающая экологичную эксплуатацию.

Kludi02192

Сочетание универсального дизайна смесителей с высокой функциональностью при сохранении привлекательной цены продуктов – это основные принципы новой концепции KLUDI Pure Function. Учитывая потребности современных пользователей, KLUDI создает решения, удовлетворяющие все более высокие требования, и при этом доступные для любого кармана.

Источник: www.kludi.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.