GranFest. Мойки EWIGSTEIN: многофункциональность и высокий стиль

EWIGSTEIN – это премиальная линейка моек от GranFest. Общими чертами всех моделей являются практичность, повышенная прочность и натуралистичный дизайн. А отличиями… Просто посмотрите на разнообразие форм, оттенков и размеров представленных моек – вы наверняка сможете подобрать вариант, отвечающий всем вашим требованиям.

Характеристики моделей EWIGSTEIN

Все мойки EWIGSTEIN отличаются друг от друга по следующим характеристикам.

Ширина. Самая компактная модель имеет ширину 305 мм. Такая мойка подойдет для небольших помещений и людей, которые проводят на кухне не слишком много времени. Ширина самой габаритной модели – 945 мм. Мойка имеет дополнительную чашу, в которой можно размораживать мясо, рыбу и птицу или замачивать и сушить посуду. Также у этой модели есть удобное крыло для размещения продуктов перед их обработкой.

Глубина. Модельный ряд представлен мойками с глубиной от 185 до 200 мм. Даже самые неглубокие модели отличаются достаточной функциональностью и легко вмещают в себя стандартную посуду. 185 мм более чем достаточно для того, чтобы в процессе работы вода не разбрызгивалась. Глубокую мойку стоит выбирать тем, кто использует высокие кастрюли или набирает воду в большие тары.

Наличие крыла. Некоторые модели оснащены крылом – удобной площадкой с желобами. Желоба нужны для того, чтобы вода, попавшая на поверхность, не застаивалась. На крыле можно расположить продукты перед их обработкой или только что вымытую посуду. Размеры крыла тоже могут быть разными: есть модели с небольшим крылом и с достаточно широким. В маленькое помещение можно приобрести мойку без крыла.

Количество чаш. Для максимальной функциональности мойка может дополняться второй чашей. В нее можно положить продукты, которые вы планируете разморозить, или только что вымытые кухонные принадлежности для стекания лишней воды. Также дополнительную чашу используют для того, чтобы промывать посуду еще быстрее: одна чаша может использоваться для замачивания, вторая – для мытья и ополаскивания.

Цвет. Модельный ряд включает 9 практичных и красивых оттенков. Для оформления кухни в стиле минимализм отличным решением станет мойка в черном цвете, а также в оттенках «иней», «серый металлик» и «антрацит». «Серый металлик» и «антрацит» удачно поддержат концепцию стилей хай-тек и техно. Бежевый, темно-бежевый, кремовый и «топаз» подойдут для организации классической и неоклассической кухни. А шоколад подчеркнет настроение лофта.

GranFest_0814_1
Качество моек EWIGSTEIN

Под маркой EWIGSTEIN выпускается только надежная продукция, что обеспечивается за счет многоуровневого контроля качества, постоянного улучшения культуры производства и совершенствования технологий. Все мойки имеют соответствующую сертификацию и отвечают высоким требованиям пользователей. Не зря модели EWIGSTEIN получили золотые медали SOEX в номинации «За качество». Мойки на 80 % выполнены из европейского кварцевого песка и на 20 % – из связующих смол. Благодаря этому продукция отличается высокой прочностью, устойчива к красителям и УФ-лучам.

GranFest_0814_2
Коллекции EWIGSTEIN

RUND. В коллекцию входят круглые и овальные мойки. Такие формы ассоциируются с натуральностью и естественностью, свойственным творениям природы. По этой причине эти модели удачно смотрятся в помещениях, выполненных в экостиле и других стилях с природной эстетикой. Мойки из коллекции RUND компактны, но при этом отличаются высокой функциональностью благодаря достаточной глубине. Идеальный пример такой мойки – модель RUND 50F.

GranFest_0814_3

GERD. К этой коллекции относятся прямоугольные мойки. Они позволяют максимально использовать полезную площадь кухни и при этом смотрятся элегантно. К характерным особенностям моек из коллекции GERD относятся рубленые линии, лаконичность, отсутствие бортиков. Благодаря этому они гармонично вписываются в помещения, выполненные как в классическом стиле, так и в стилях минимализм и хай-тек. Пример такой мойки – модель GERD 45F.

GranFest_0814_4

WINK. В эту коллекцию входит изящная угловая модель с плавными линиями WINK 80KF. Она отличается лаконичностью и повышенной эргономичностью. Ее особенности: две чаши разной формы и широкое крыло. Благодаря наличию этих элементов вы сможете решать разные кухонные задачи быстро и с особой легкостью. Такую модель можно установить на кухне, выполненной в классическом или неоклассическом стиле, а также в стиле модерн.

GranFest_0814_5

ANTIK. Эта коллекция представлена пятью интересными моделями, главное отличие которых – плавные скругленные линии. Они привносят особую мягкость в интерьер помещения, а также обеспечивают простоту ухода за мойками. В коллекции есть круглые и прямоугольные модели. Есть мойки с несколькими чашами, с крылом и без. Они будут гармонично смотреться на кухне, выполненной в стилях прованс, кантри и шебби-шик. Пример мойки из этой коллекции – ANTIK 60F.

GranFest_0814_6

ELEGANT. В коллекцию входят лаконичные и, как это понятно из названия, элегантные модели, которые с легкостью станут гармоничным продолжением помещения, выполненного в классическом и неоклассическом стилях или в стиле модерн. Вы можете выбрать круглую, овальную, квадратную или прямоугольную модель с одной или двумя чашами. Если вам нужна максимальная функциональность, обратите внимание на мойки с удобным крылом. Удачный пример такой мойки – модель ELEGANT 60KF.

GranFest_0814_7

Источник: granfest.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.