AQUATON. Новая коллекция кухонных моек ЛИНЕА |

AQUATON. Новая коллекция кухонных моек ЛИНЕА

Эстетика минимализма с каждым годом становится все более востребованной: заказчики ценят интерьеры с чистыми линиями и минимумом лишних деталей. Новая линейка кухонных моек ЛИНЕА от российского бренда AQUATON в полной мере соответствует этим тенденциям – изделия отличаются лаконичным силуэтом, строгой геометрией и архитектурными формами. Создатели моек учли и то, что минимализм сегодня не настолько аскетичен, как 15 лет назад: в моду вошли теплые цвета, и текстуры, отсылающие к природе.

Кухонные мойки ЛИНЕА выпускаются в девяти популярных оттенках. Это универсальные цвета, которые легко вписать практически в любой интерьер. 

В продукции бренда AQUATON эстетика всегда совмещается с функциональностью, и мойки ЛИНЕА не стали исключением. Эти модели выполнены из высококачественного литьевого мрамора: по своим техническим характеристикам он превосходит другие материалы, которые используются для производства сантехнических изделий.

Литьевой мрамор отличается устойчивостью к механическим повреждениям, воздействию агрессивных химических веществ, истиранию и температурным перепадам, а также практичностью и простотой в уходе. Вы можете быть уверены в том, что материал не будет расслаиваться, и цвет раковины не изменится со временем: благодаря тому, что красящий пигмент содержится во всем объеме изделия, а не только в верхнем слое, поверхность сохраняет свой оттенок на протяжении всего срока эксплуатации. Визуально литьевой мрамор выглядит как натуральный камень, однако тактильно он гораздо более приятен – предметы из этого материала теплые на ощупь.

Источник: aquaton.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.