CRETO. Прочный и элегантный: керамогранит для интерьеров в стиле минимализм

Если вы ищете идеальный отделочный материал, сочетающий в себе такие качества как прочность и долговечность, сдержанность и элегантность, безупречный стиль и минимализм, — считайте, что вы уже нашли его. Керамогранит Elegance — это брутальная текстура бетона в мягком молочно-бежевом оттенке, которая отлично подходит для любых современных пространств.

Матовая поверхность прочного керамогранита дополнительно покрыта прозрачным составом, напоминающим жидкое стекло, — кристаллиной. Она обеспечивает дополнительную стойкость поверхности к истиранию и гарантирует более простой уход за счет отсутствия пор.

Эта особенность плиты Elegance делает ее востребованной не только в жилых, но и в общественных пространств. Кристаллина остается на поверхности материала даже при полировке и сохраняет внешние свойства плитки в течение длительной эксплуатации.

Плита Elegance с ненавязчивыми переливами цвета представлена в универсальном для керамогранита формате 60х60 см, благодаря чему материал отлично подходит для отделки стен и пола и создает монолитный эффект бетонной поверхности.

Источник: creto.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.