Как изменить процесс привлечения покупателей мебели Comforty?

Фабрика мебели для ванных комнат Comforty внедрила новое решение в процесс привлечения покупателей и сопровождения продаж в магазинах партнёров. Теперь в более чем в ста магазинах, где есть выставочные образцы нашей мебели покупатели могут получить услугу по быстрому созданию индивидуальных дизайн-проектов на основании базы готовых решений программы Ceramic 3D.

Шесть коллекций мебели для ванной комнаты в стиле лофт уже доступны в облачном каталоге Ceramic 3D. Выберите тумбу-умывальник, шкаф-колонну, зеркало шкаф и другие предметы, которые станут частью интерьера ванной комнаты. Составить готовый концепт можно менее чем за 15 минут! Кроме того, в пару кликов можно создать смету с подробным описанием статей расходов, а также получить полные чертежи для реализации дизайн-проекта.

В пилотный проект попали коллекции мебели Comforty Бредфорд, Бонн, Кёльн, Порто, Франкфурт, Штутгарт.

Можно использовать готовые коллекции или составить интерьер из отдельных предметов мебели. Благодаря качественной визуализации можно получить наглядное представление о том, как будет выглядеть ванная комната после завершения ремонта. Удобная система поиска позволяет находить объекты по названию и подбирать по размерам.

Выбрать мебель и расставить на свои места с помощью пользовательского интерфейса максимально просто и легко воспринимается с первого взгляда – любой пользователь разберется в нем за считанные минуты!

Источник: comforty.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.