CRETO. Простые линии и округлые формы: идеальный овал ванны Present

Студия дизайна CRETO продолжает знакомить наших клиентов с лучшими новинками сантехники, появившимися этой весной. Настоящие коллекции отражают глобальные мировые тренды в дизайне интерьеров, во главе которых лежит минимализм. Минималистичная сантехника — лучшее решение для современных жилых пространств, где особенно ценно ощущение незахламленности, визуальной чистоты, обилия света и воздуха. 

Создавая такую сантехнику, дизайнеры CRETO обратились к традиционной, идеально круглой форме. Так возникла ванна Present — модель, сочетающая в себе эргономику овала и четкость простых линий без острых углов, гарантируя тем самым максимальный комфорт во время водных процедур.

Универсальная сантехника выполнена в красивом альпийском белом оттенке из литьевого мрамора — прочного и износостойкого материала, который напоминает натуральный мрамор, но превосходит его в эксплуатационных свойствах. Экологичный искусственный материал, созданный на основе мраморной крошки и полиэфирных смол, обеспечивает антибактериальные свойства, гипоаллергенность и хорошую звукоизоляцию сантехники, не требует сложного ухода и пригоден для ремонта.

Источник: creto.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.