Новинка в ассортименте CRETO: тумба с раковиной к стиральной машине

Мы знаем, как ценятся квадратные метры в современных санузлах и как важно современным владельцам иметь свободное, ничем не захламленное пространство даже в небольших уборных. А чтобы минималистичный интерьер санузла стал реальностью, дизайнеры CRETO создали новинку: тумбу Cafor со встроенной раковиной и столешницей, под которой удобно разместить стиральную машину.

Эргономичная и продуманная до мелочей тумба включает в себя два вместительных закрытых ящика, а также столешницу, которую можно использовать как полку для открытого хранения. Универсальная мебель представлена в трех наиболее оптимальных размерах: шириной 110, 120 и 130 см. Мебель может иметь как правое, так и левое направление — в зависимости от того, как удобнее пользователю.

Тумба Cafor предназначена в первую очередь для помещений с повышенной влажностью, о чем говорят ее характеристики. Корпус и фасады мебели изготовлены из высококачественного МДФ и покрыты эмалью, глянцевую поверхность которой легко очистить от подтеков и разводов. А столешница сделана из искусственного камня, благодаря чему она не впитывает влагу и загрязнения. Вдобавок к этому тумба имеет нейтральный белый цвет, подходящий к любому современному интерьеру.

Мебель удобно разместить в ванной или совмещенном санузле, в специальной постирочной, на веранде или балконе.

Источник: creto.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.