DAB PUMPS. ESYBOX MAX — лучший продукт года

Esybox Max победил в номинации «Лучший продукт года» по мнению экспертного жюри Pump Industry Award (PIA).

Эта награда присуждается за самый инновационный насос, насосную систему или другой продукт, связанный с насосами, новый или модернизированный, представленный на рынке в течение последних 24 месяцев. Кандидатура Esybox Max вошла в число 10 лучших продуктов-финалистов, каждый из которых отличается высоким качеством и технологическими стандартами. Станция повышения давления воды Esybox Max благодаря передовым функциям дистанционного управления, компактному дизайну и технологии энергосбережения, получила статус победителя в данной категории как «Самая инновационная насосная система, представленная на рынке за последние 24 месяца».

Esybox Max — это совершенно новая концепция, впервые разработанная для коммерческого рынка. Это интегрированная насосная станция для холодной воды, идеально подходящая для больниц, гостиниц и квартир. Каждый насос имеет давление 11,3 бар и скорость потока 4,8 литров в секунду. Компактная и энергоэффективная, эта модульная конструкция проста в установке и имеет встроенный Wi-Fi, что упрощает обслуживание и дома, и удаленно с телефона или ноутбука.

Pump Industry Award (PIA)является одной из самых важных наград в этом секторе и была учреждена в 2000 году Британской ассоциацией производителей насосов с целью экспертной оценки компаний, работающих в сфере управления водными ресурсами.

С уважением, DAB Россия

Источник: dabpump.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.