CRETO. Текстура дерева под старину в коллекции керамогранита Valley

Текстура состаренного дерева — это тот самый акцент, который добавит изюминку в ваш проект, будь то городская квартира, загородный дом или модный бутик-отель. Сдержанная и нежная, такая поверхность станет прекрасным дополнением интерьера в стиле прованс, рустик, классика и даже эклектика. 

Дизайнеры CRETO воплотили древесную текстуру с легкими потертостями коллекции Valley. Изысканный керамогранит представлен в двух светлых оттенках: молочном и светло-сером. В отличие от натурального дерева, такой материал прослужит не один десяток лет, сохранив свой первозданный вид. Ему не страшны перепады температур, воздействие влаги или даже открытого огня, поэтому его можно использовать для отделки ванной комнаты или гостиной с камином.

Внешне и тактильно керамогранит Valley в точности повторяет натуральный рисунок и текстуру древесины, превосходя ее по всем техническим характеристикам. А матовая поверхность, ректифицированный край и крупный вытянутый формат 19,4х120 см позволяют создать монолитную поверхность, визуально не отличимую от настоящего деревянного пола.

Источник: creto.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.