Кухонное оборудование GROHE для оформления рабочей зоны на современной кухне

Современная кухня уже давно превратилась из чисто функционального помещения в неотъемлемую часть жилого пространства. Урбанизация привела к тому, что пытаясь «увеличить» жилплощадь, люди объединяют кухню, гостиную и столовую в многофункциональное помещение, которое становится центром социальной жизни семьи. Пандемия усилила эту тенденцию, заставив многих пересмотреть свои привычки, образ жизни и требования к оформлению интерьера в целом, и кухонь в частности. Из-за того, что кухня стала центром жизни семьи, появилась острая необходимость в зонировании, чтобы разграничить место для приготовления и приема пищи, работы, обучения детей и совместного досуга. Все чаще для модернизации своих кухонь потребители обращаются к «умным помощникам», задача которых облегчить повседневную рутину. GROHE, будучи одним из ведущих производителей современного сантехнического оборудования для кухни, предлагает ряд комплексных решений для комфортного и функционального оформления одного из самых загруженных мест на кухне – рабочей зоны вокруг раковины.

Создавая заново кухонный смеситель: от узкой специализации до центра действий

Обновление кухни – это не обязательно капитальный ремонт. Добиться отличного эффекта можно всего за несколько простых шагов. Например, поменять кухонный смеситель. Его роль при планировании кухни часто недооценивают, хотя именно он является наиболее востребованным и часто используемым устройством в «царстве» домашнего кулинара. Замена смесителя на кухне может сыграть решающую роль как сточки зрения функциональности, так и дизайна. Инновационное оборудование GROHE для кухонь – идеальное решение для легкого обновления, поскольку все разработки бренда ориентированы на потребителя и призваны упростить решение повседневных кухонных задач. При этом продукция отличается актуальным дизайном, позволяющим создавать кухни нового уровня.

grohe_0424

Кухонные смесители с технологией GROHE SmartControl – это инновации, облеченные в удобный дизайн: вода включается/выключается не классическим рычагом, а при помощи кнопки, на которую можно нажать не только пальцем, но, например, тыльной стороной кисти или локтем, если руки заняты или испачканы. «Потребители ищут «умных» и простых в управлении помощников, которые помогут справиться с большим количеством повседневных дел», — объясняет Патрик Шпек, Лидер глобального подразделения LIXIL EMENA по дизайну. «Технология SmartControl помогла нам заново изобрести кухонный смеситель: умная кнопка, отвечающая за включение/выключение воды, была интегрирована прямо в носик излива, что обеспечило совершенно новое взаимодействие с пользователем, позволило добиться большего комфорта и надлежащего уровня гигиены в рабочей зоне».

Комплексные решения для кухни: идеальные сочетания для гармоничного дизайна

Все смесители с технологией GROHE SmartControl отличаются стильным аскетичным дизайном: цельный цилиндрический корпус и тонкий изгиб излива GROHE Minta; изящная геометрическая форма, дополненная конструктивными элементами органичных форм GROHE Essence; в обновленной лаконичной форме GROHE Zedra проявилась текучая и чувственная сила воды. А-образный корпус смесителя удобен в обращении и визуально подчеркивает естественный поток воды. Дополнительный бонус: можно выбрать цвет и вид отделки, всего в коллекции представлено до десяти различных вариантов. А чтобы дизайн кухни выглядел безупречно, GROHE предлагают коллекцию кухонных моек, которые идеально сочетаются со смесителями по цвету, форме и функциональности.

grohe_0424_1

Источник: grohe.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.