COMFORTY. Новое цветовое решение для коллекции Никосия

Предлагаем Вашему вниманию новое цветовое решение для коллекции Никосия. До недавнего времени данная коллекция выпускалась в декоративной отделке Дуб белый. В октябре 2021 года мы выпустили в продажу в новой отделке комплект Никосия 80Н Дуб темный, который получил положительные отклики от потребителей. В 2022 г. мы предлагаем более яркий и насыщенный вид отделки — Дуб темный во всех типоразмерах мебели для ванной комнаты из коллекции Никосия.

Корпуса тумб и зеркальных шкафов выполнены из влагостойкого ЛДСП. В отличие от отделки в декоре Дуб белый тиснение декоративной поверхности ЛДСП Дуб темный выполнено по технологии «Синхронные поры». При этом не только поры, но и рельеф поверхности абсолютно точно совпадают с рисунком декора, что позволяет максимально приблизить его к природному прототипу. Отличить искусственный материал от природной древесины или натурального шпона здесь по силам только опытному специалисту.

Тумбы Никосия 60П и Никосия 60Н комплектуются умывальниками ТМ Sanita Luxe — Fest 60, удобная чаша умывальника удачно впишется в любой интерьер.

Тумбы Никосия 70П и 70Н комплектуются умывальниками ТМ Сersanit – Cомо 70, строгая прямоугольная форма усиливает идею минимализма в дизайне.

Тумбы Никосия 80П комплектуются умывальниками ТМ Sanita Luxe — Fest 80, глубокая чаша умывальника избавит Вас от нежелательных брызг.

Подвесные тумбы Никосия-60П, Никосия 70П, Никосия 80П с двумя выдвижными ящиками, оснащёнными системой плавного закрывания, выглядят компактно, экономят свободное пространство, облегчают удобство в уборке в ванной комнате.

Напольные тумбы Никосия-60Н и 70Н с тремя вместительными выдвижными ящиками, оснащёнными системой плавного закрывания, позволят разместить множество полезных мелочей и средств гигиены. Тумбы укомплектованы квадратными регулируемыми опорами. Исполнение тумбы на ножках удобно для тех ванных комнат, где стены недостаточно прочны и есть вероятность, что они не выдержат подвесную мебель.

Изящные ручки в отделке хром глянцевый органично вписываются в дизайн тумб.

В комплект к тумбам предлагаются зеркала-шкафы Никосия 60, Никосия 70 и Никосия 80 Дуб темный с двумя створками. Створки оснащены петлями плавного закрывания. За широкой створкой скрыты две полки, за узкой — одна. На нижней внешней полке можно расположить невысокие принадлежности для умывания.

Новое цветовое решение коллекции Никосия Дуб темный — это яркий и выразительный цвет, который поможет создать современный динамичный дизайн в Вашей ванной комнате.

Источник: comforty.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.