COMFORTY. Новая коллекция — мебель для ванной комнаты Франкфурт

В продажу поступила новая коллекция мебели ТМ COMFORTY — «Франкфурт». Комплект выпускается в трех размерах шириной 60,75 и 90 см в цвете дуб шоколадно-коричневый. Цвет дуб шоколадно-коричневый имеет аутентичный внешний вид цельной древесины. Открытые ниши выполнены в черном матовом цвете, создающим интригующий контраст, древесного декора и монохромного цвета. В коллекции используются черные матовые алюминиевые ручки.

Подвесная тумба Франкфурт 60 комплектуется керамической раковиной COMFORTY 60E шириной 60 см. Тумба очень функциональна с точки зрения организации внутреннего пространства. Выдвижной ящик, оснащенный системой плавного закрывания, вместит в себя множество мелочей, открытое отделение, расположенное под ящиком удобно использовать для хранения полотенец.

Зеркало-шкаф Франкфурт 60 оснащен вместительным закрытым отделением с двумя полками и одним открытым отделением, поделенным пополам для различных мелочей. Створка оснащена петлями с системой плавного закрывания. При установке зеркало-шкаф можно располагать как с левым, так и с правым открыванием.

Подвесная тумба Франкфурт 75 оснащена двумя выкатными ящиками с системой плавного закрывания и одним открытым отделением. Может комплектоваться двумя видами керамических раковин COMFORTY 75E шириной 75 см в белом глянцевом цвете или в черном матовом цвете. Раковина в черном матовом цвете является современным трендом в дизайне, а раковина в белом глянцевом цвете-не теряющей позиций классикой.

Зеркало-шкаф Франкфурт 75 оснащено закрытым отделением с одной полкой, расположенным справа от зеркального полотна и одним открытым отделением для различных мелочей, расположенным под закрытым отделением. Створка оснащена петлями с системой плавного закрывания. При установке расположение шкафчика может быть только справа.

Подвесная тумба Франкфурт 90 оснащена двумя выкатными ящиками с системой плавного закрывания и одним открытым отделением. Может комплектоваться двумя видами керамических раковин COMFORTY 90E шириной 90 см в белом глянцевом цвете или в черном матовом цвете. Раковина в черном матовом цвете создает интересный контраст с корпусом тумбы и сочетается с открытой нишей, раковина в классическом белом глянцевом цвете, более традиционна и удобна в уходе.

Зеркало-шкаф Франкфурт 90 оснащено закрытым отделением с одной полкой, расположенным справа от зеркального полотна и одним открытым отделением для различных мелочей, расположенным под закрытым отделением. Створка оснащена петлями с системой плавного закрывания. При установке расположение шкафчика может быть только справа.

Подвесная шкаф-колонна Франкфурт-40 выполнена с двумя закрытыми и одним открытым отделением, расположенным в центре колонны, в черном цвете, создающим яркий акцент. Створки оснащены петлями с плавным закрыванием и черными матовыми алюминиевыми ручками. За створками по две регулируемые по высоте полки. Шкаф-колонна, может быть подвешена переворачиванием в правом и левом варианте.

Тщательно продуманная конструкция и организация внутреннего пространства с использованием открытых ниш позволят навести порядок в любой ванной комнате.

Источник: comforty.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.