CRETO. Душевая дверь Luna: для тех, кто не хочет выбирать между новой эстетикой и привычным комфортом

Легкие душевые ограждения из тонкого прозрачного стекла все чаще приходят на смену массивным пластиковым кабинкам, разделяющим и без того небольшой санузел на несколько разрозненных частей. Но иногда нам хочется сохранить в душевой чуть больше приватности ради собственного комфорта, и такое решение существует.

Чтобы интегрировать душевую зону в пространство санузла, дизайнеры нередко используют ниши. Добавьте к ним стеклянную дверь, — и вы получите уединенный уголок в собственной ванной, визуально объединенный с остальным дизайном помещения.

Душевая дверь Luna из прозрачного или матового стекла с лаконичными боковыми профилями пропускает большое количество света, но не пропускает пар и влагу, и способна с легкостью заменить собой полноценное душевое ограждение. Широкий размерный ряд позволяет подобрать душевую дверь нужного формата под уже изготовленную душевую зону или нишу. Металлические профили представлены в белом, черном, хромированном и бронзовом варианте.

Модель имеет распашной механизм открывания наружу и выполнена из прочного стекла толщиной 6 мм. Такое стекло показывает большую устойчивость при эксплуатации и гарантирует комфортное повседневное использование изделия в жилых помещениях. Верхнее покрытие с водоотталкивающим слоем Guteclean обеспечивает защиту от загрязнений и налета.

Источник: creto.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.