CRETO. Текстура, которой нет равных: за что дизайнеры любят белый мрамор

Плитка под мрамор — один из наиболее популярных материалов для отделки ванной комнаты. Практичность и долговечность керамогранита в данном случае отлично сочетаются с живописной текстурой натурального камня, предоставляя дизайнерам целое поле для творческих экспериментов. 

Дизайнеры интерьера выбирают белый мрамор и по многим другим причинам. Такая текстура делает интерьер благороднее и респектабельнее. В отличие от бежевого или серого, белый цвет часто смотрится дороже и визуально расширяет пространство. 

Стены, отделанные под мрамор, в ванной комнате выглядят особенно эффектно. Кроме того, сочетание гладкого мрамора с искусственным освещением позволяет сделать акцент на полупрозрачной живописной текстуре камня, подчеркнуть его структуру и рисунок.

Всех этих эффектов легко добиться, выбрав всего один продукт CRETO — керамогранит Snowstorm. Его живописные каменные прожилки выполнены в красивом светло-сером оттенке — универсальный вариант как для холодной, так и для теплой цветовой гаммы интерьера.

Расположение рисунка под диагональным наклоном позволяет использовать эту плиту на самых разных поверхностях, а крупный формат (60х60 см) способствует более монолитному восприятию такой отделки в интерьере.

Источник: creto.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.