Цвет 2022 года согласно Pantone: интерпретация Devon&Devon

И в этом году компания Devon&Devon остается верной своим традициям и вновь отдает дань уважения хроматическому настроению, выбранному Институтом цвета Pantone, воплотив свои самые легендарные изделия в новых цветах. В коллекции 2022 года богемное очарование чугунной ванны Admiral (с ножками из сатинированной латуни) окрашивается в жизнеутверждающий цвет барвинка Very Peri, который переосмысливает ее ретро-дизайн в свете тенденций, которые наиболее полно выражают дух и многогранность современной жизни. В качестве зрелищной театральной декорации выступают обои Botanica Makeup с их буйством экзотических цветов, растений и фруктов, созданные Вито Нестой в 2018 году с использованием синего оттенка с фиолетовым привкусом, удивительно близкого к цвету Pantone 2022 года.

Этот живой и теплый оттенок синего цвета воплощает в себе союз обнадеживающей природы синего цвета с неиссякаемой энергией красного, и призывает с уверенностью смотреть в будущее. «PANTONE 17-3938 Very Peri, — объясняют специалисты Института цвета Pantone — взывает к дерзкому любопытству, которое руководит нашими творческими порывами, и помогает нам достойно встречать неожиданные возможности, которые открываются перед нами дарят нам новые способы переписать нашу жизнь».

Впервые Институт цвета остановил свой выбор не на оттенке из знаменитого «цветового веера», созданного в 50-х годах компанией Pantone Inc., а создал совершенно новый цвет, взяв за основу традиционные социально-экономические показатели и данные из цифрового мира, включая метавселенную и игры. Этот неожиданный поворотный момент очень эффектно отражает глобальные инновации и преобразования беспрецедентного периода, в который мы живем.

Представив одну из своих самых популярных классических моделей в цветовом исполнении, которое наиболее точно выражает запросы и надежды на ближайшее будущее, компания Devon&Devon предлагает посмотреть на изменения, происходящие вокруг нас, в новом свете.

Источник: devon-devon.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.