ESTIMA. Объявлены победители конкурса Керамогранит в Архитектуре!

Завершился 10 юбилейный сезон ежегодного конкурса “Керамогранит в Архитектуре”! 20 октября, состоялось Церемония объявления победителей и вручения наград в рамках празднования 20-летия Elle Decoration и Премии «Выбор года» в Radisson Blue Olympiysky.

Это событие является своего рода “Оскаром” для русских дизайнеров и архитекторов, поэтому быть его частью и познакомиться с людьми которые задают тренды для российской индустрии очень ценно и престижно для победителей нашего масштабного конкурса.

Немного статистики о конкурсе, которая не может не радовать: в этом году в конкурсе приняли участие 146 дизайнеров и архитекторов, мы получили 166 работ, и в каждом из этих потрясающих проектов были использованы материалы от компании Estima.

Общий призовой фонд конкурса составил 1 500 000 рублей. Победителей ждут денежные призы, прохождение профессиональных интенсивных курсов в Архитектурной школе МАРШ, создание арт-объекта при спонсорской поддержке Jet Ceramic, а также сертификат на производство авторского панно на керамограните TM Estima®.

Итак, а теперь переходим к победителям и их работам:

Номинация Дизайн и отделка жилых и коммерческих помещений с использованием керамогранита ™Estima® и ™Ametis by Estima® — Куренной Илья Владимирович из Санкт-Петербурга

Estima_1122

Дизайн-проект мест общего пользования в ЖК «Life Варшавская», Жилой квартал №1, входная группа №2, секция 4,5. В проекте использованы коллекции Vision и Chambord.

Номинация Создание арт-объекта из продукции ™Estima®: предмета мебели, интерьера, инсталляции — Гамаюнова Юлия Сергеевна из Казани

Estima_1122_1

Дизайн-проект необычной раковины с обтекаемыми формами. В проекте использована коллекция мрамора Empire.

Номинация Дизайн экстерьера с применением авторского фотопанно на керамограните ™Estima® — Костецкая Анастасия Владимировна из Оренбурга

Estima_1122_2

Проект небольшой террасы площадью 23м2 с уличным камином, расположенной с теневой стороны дома. Главным акцентом пространства стало авторское фотопанно с элементами цветочного сюжета. Основой для проекта стала коллекция Vision.

Номинация Дизайн и отделка жилых и коммерческих помещений с применением крупноформатного керамогранита ™Estima® и ™Ametis by Estima® в формате XXL — Ноздрина Татьяна Игоревна из Белгорода

Estima_1122_3

Необычное применение формата XXL в проекте — дизайнер использовала плиты для оформления зоны камина в уютной спальне. В проекте использованы коллекции Kailas и Gabbro.

Специальный приз журнала Elle Decoration — Тальфельд Амалия Генриховна из Москвы

Estima_1122_4

Проект обновления интерьеров кафе и ресторана в пансионате «Березки». Пансионат был построен в 60-е года прошлого века на берегу Клязьминского водохранилища. В проекте разработаны отсылки к советской эстетике, коллекция, использованная в оформлении — Cosmos.

Источник: estima.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.