KALDEWEI SUPERPLAN ZERO SHOT by BRYAN ADAMS – как хореография точности и элегантности |

KALDEWEI SUPERPLAN ZERO SHOT by BRYAN ADAMS – как хореография точности и элегантности

Компания Kaldewei во второй раз сотрудничает с Брайаном Адамсом. Всемирно известному фотографу и музыканту удалось уникальным образом запечатлеть эстетические движения на «сцене» из сталь-эмали. Для создания своих захватывающих образов он сотрудничает с деятелями мира балета. 

Новое начало спустя нескольких месяцев изоляции празднует любящая искусство компания Kaldewei вместе с Брайаном Адамсом. Для этого музыкант и фотограф эффектно представляет новый душевой поддон SUPERPLAN ZERO с артистами балета.

В шести мотивах перед камерой выступили известный канадский хореограф Эрик Готье, танцовщицы Ариэль Мартин и Татьяна Мартинес и солист Федерико Спаллитта.

После длительного перерыва, связанного с пандемией, атмосфера в берлинской студии была пронизана позитивной энергией. Брайан Адамс максимально эстетично передал силу и элегантность движений. Образы, стимулирующие воображение, показывают лишь часть тел, для которых душевой поддон KALDEWEI — сдержанный и элегантно встроенный — создает сцену.

Представление мощных ног квартета танцоров выводит на первый план чувственную легкость момента принятия душа.

BRYAN ADAMS:

«Мне было очень приятно снова работать с KALDEWEI и запечатлеть элегантность артистов балета на уникальной сцене», — комментирует свою работу канадский фотограф и музыкант.

Источник: kaldewei.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.