Брайан Адамс для KALDEWEI |

Брайан Адамс для KALDEWEI

Под девизом «Natural Union» Адамс представляет раковины-чаши из сталь-эмали

Легендарный музыкант и фотограф Брайан Адамс в своих работах делает акцент на эмоциональном восприятии таких понятий, как единение и гигиена в наши противоречивые времена. С присущей ему любовью к деталям Адамс делится с KALDEWEI сокровенным взглядом на то, как мы можем быть вместе. Используя простые приемы гигиены, мы протягиваем руку своей семье, друзьям и партнерам.

Тесное сотрудничество между Брайаном Адамсом и Kaldewei возникло в результате проекта «Natural Union». Обладая чутким, профессиональным взглядом, Адамс ставит коллекцию раковин-чаш 2021 в центр внимания и разрабатывает харизматичные, эмоциональные мотивы с важным посылом. Девиз «Natural Union» может изначально противоречить требованию времени соблюдать дистанцию. Но если мы будем серьезно относимся к нашей ответственности перед окружающей средой и людьми, мы станем ближе друг к другу, чем когда-либо.  «Мы все естественным образом связаны друг с другом и обязаны проявлять уважение к человеку и окружающей среде. Повседневные действия, такие как мытье рук, приобретают особую важность» – раскрывает фотограф идею акции.

В конце августа в берлинской фотостудии встретились шесть человек разного возраста, пола и национальности. Под проточной водой, возникают чувственные прикосновения сильных, волевых рук. Связь с Kaldewei здесь возникает самым естественным образом, поскольку компания десятилетиями производит изделия из сталь-эмали, которая любую поверхность делает уникальной благодаря своим натуральным компонентам.  

Фотограф Брайан Адамс
Наряду со своей музыкальной деятельностью, Брайан Адамс – отличный фотограф, превосходно улавливающий нюансы. Его работы часто соответствуют его социальным убеждениям. Они уже отмечены несколькими наградами и выставлены в таких галереях, как Somerset House, Photokina, Kunsthalle Mainz или NRW Forum Düsseldorf. Он без устали работает для нуждающихся людей во всем мире.

Сталь и стекло превращаются в сталь-эмаль
Сталь и стекло – два очень аутентичных, натуральных материала, пользующиеся признанием на протяжении тысячелетий и обладающие набором уникальных свойств. В сталь-эмали они образуют неразделимый сплав. Изделия Kaldewei на 100 процентов произведены в Германии и отличаются выдающимся дизайном. Самый большой секрет компании, тщательно хранимый поколениями – это уникальный рецепт эмали. При нанесении на сталь создается безупречная поверхность, элегантная, прочная и чрезвычайно гигиеничная. Сталь-эмаль на 100 процентов пригодна для вторичной переработки и является одним из самых экологически чистых материалов в ванной комнате. 

Раковины-чаши Ming и Miena из сталь-эмали
Ming – это выражение утонченной изысканности. Плавные изогнутые линии образуют чувственный силуэт, в то время как нейтральные белые и черные цвета остаются сдержанными и предлагают широкий выбор вариантов дизайна. Будь то простая ванная комната или экспериментальная студия – классическая элегантность новой раковины-чаши Ming создает перспективный образ, превращающий ванную комнату в место уединения, способное доставить длительное удовольствие. Раковины-чаши доступны с 4 видами поверхности: lava black matt, black, alpine white glossy и alpine white matt.

Miena придаст ванной комнате новые акценты с помощью палитры ярких синих и фиолетовых тонов. Сдержанный дизайн оставляет пространство для игры цвета и превращает ванную комнату в уютное место для отдыха. Сталь-эмаль способна превратить чашеобразные раковины экспериментальной окраски в долговечные, простые в уходе шедевры, которые не потеряют свой вид даже при длительном использовании. Новые цветовые решения от Miena оживят ванную комнату игривым контрастом тонов и оттенков. Доступно в „Soft Touch“ Mint, „Sweet Love“ Pink, „Deep Dream“ Petrol, „Navyblue“ Matt и в 13 других цветах.

Источник: kaldewei.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.