АКВАФОР стал лауреатом рейтинга лучших брендов Петербурга |

АКВАФОР стал лауреатом рейтинга лучших брендов Петербурга

АКВАФОР снова вошел в список лучших предприятий «Рейтинга брендов Петербурга», который в третий раз проводит «Деловой Петербург». По версии экспертов проекта в список попали 50 самых успешных современных брендов, которые были созданы на берегах Невы и ассоциируются с Санкт-Петербургом.

«Рейтинг брендов» отметил качественные изменения

Впервые проект собрал лучшие бренды города в 2019 году. Тогда из 200 номинантов в лидеры вышли символы города с мировым именем: Эрмитаж, Мариинский театр, шоу «Алые паруса», за которыми следовали Летний Сад и Санкт–Петербургский университет.

В 2020-м участников стало уже 300 и методика оценки сфокусировалась на коммерческих марках. Бренд «Аквафор» сразу занял четвертое место в категории «Товары», уступив «Балтике», «Императорскому фарфоровому заводу» и «Теремку».

В 2021-м году рейтинг составили исключительно коммерческие бренды. Ведь «символ» города узнаваем по факту своего существования, а компаниям приходится прикладывать огромные усилия, чтобы заслужить доверие и известность среди покупателей. В этом году «Аквафор» стал лауреатом, заняв шестую строчку в категории «Самые успешные бренды поставщиков товаров 2021».

Организаторы отметили, что прироста количества участников не произошло, однако еще большее значение приобрели качественные изменения конкурсантов и оценка их восприятия потребителями.

Год выдался непростым для делового сообщества, выиграли компании, которые увидели в кризисе возможности и предложили самые яркие решения для укрепления позиций и расширения рынков.

Akvafor_1004_1

Партнерами проекта являются компании «Медиалогия» — лидер в мониторинге и анализе СМИ и соцмедиа, а также LexisNexis — мировой поставщик новостей, бизнес- и юридической информации.

«Слоган премии чётко поясняет, какие компании могли претендовать на победу: самые известные и финансово успешные. 50 лауреатов определяло ровно такое же количество экспертов. Для максимума объективности в рейтинге, где цифровые показатели компании не являются решающим фактором.», — комментирует событие портал dp.ru.

Признание бизнес-медиа СМИ созвучно оценкам Смольного

Знание особенностей бизнес-среды в регионе позволяет авторитетному российскому изданию создавать свои рейтинги предприятий вслед за вниманием в этому вопросу со стороны администрации города. Правительство Санкт-Петербурга ежегодно составляет рейтинги промышленных предприятий региона и АКВАФОР регулярно входит в списки лучших.

В 2020 АКВАФОР занял первое место в номинации «За существенный вклад в экономику Санкт‑Петербурга», в очередной раз доказав свое качество и оправдав доверие своих покупателей.

Премию «За качество товаров» из рук вице-губернатора города АКВАФОР получал уже дважды: в 2016-м компания стала третьей, а в 2019-м получила первое место в номинации «Лучшее крупное промышленное предприятие Санкт-Петербурга с численностью свыше 250 работающих».

«Деловой Петербург» вносит свой журналистский взгляд в процесс оценки производств и компаний, рассматривая предприятия города через призму деловой экспертизы. Кстати, в 2017 году «ДП» уже награждал АКВАФОР званием «Предприятие года» в номинации «Чемпион отрасли».

Akvafor_1004_2

Подробный материал о Рейтинге 2021 размещен на портале «Делового Петербурга». «ДП» — лидер деловых СМИ Санкт-Петербурга, ежедневная независимая газета и интернет-портал о бизнесе и для бизнеса.

АКВАФОР — это водоочистка от А до Я, от идеи до сервисного обслуживания. Свою продукцию компания разрабатывает, патентует, испытывает в собственной лаборатории, одной из самых точных в России, сертифицирует, производит с использованием лучших технологий и современных методов автоматизации, самостоятельно конструирует производственное оборудование, доставляет потребителю продукцию через широкую сеть дилеров и обеспечивает сервисное обслуживание для сложных систем.

Источник: blog.aquaphor.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.