Глава Орехово-Зуевского округа посетил завод AQUATON

Геннадий Панин, глава Орехово-Зуевского городского округа Московской области, лично убедился в эффективности мер, принимаемых на заводе для здоровья и безопасности людей в условиях пандемии.

21 мая Геннадий Панин посетил производство AQUATON в Давыдово, которое с 18 мая вернулось к полноценной работе после более чем месячного перерыва из-за эпидемиологической обстановки и риска распространения короновирусной инфекции (COVID-19). Директор завода Александр Святов провёл для главы округа экскурсию по цехам и показал все этапы производства мебели для ванной комнаты и изделий из литьевого мрамора бренда AQUATON. Предприятие работает на территории Московской области (г. Орехово-Зуево) с 2000 года, комплекс постоянно модернизируется и переоснащается. Продукцию выпускают по европейским технологиям с использованием новейшего оборудования. 

Попасть в цех можно только после замера температуры тела и при наличии маски и перчаток. Это касается каждого рабочего или гостя предприятия. На каждом шагу — дозаторы с дезинфицирующим средством, в местах скопления людей нанесена разметка для обозначения безопасной дистанции. За соблюдением правил следят стюарды. На заводе AQUATON их четыре. Еженедельно на COVID-19 будут тестироваться 10% от общего числа сотрудников. В нынешних условиях эти меры необходимы, чтобы предотвратить возникновение очага заболеваемости, из-за которого могут остановить предприятие.

Геннадий Панин подчеркнул, что экономика округа постепенно начинает оживать. Несмотря на перерыв в работе производства AQUATON все обязательства перед клиентами и партнёрами компании были выполнены. За время пандемии компания AQUATON не сократила ни одного сотрудника, а вновь открытые цеха позволят постепенно наращивать производственные темпы и способствовать дальнейшему экономическому подъему.

С 2011 года AQUATON входит в международный холдинг ROCA GROUP, ведущего мирового производителя решений для ванных комнат, что обеспечивает доступ к последним мировым технологическим и информационным ресурсам. 

Источник: aquaton.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.