Статья о Бренде ARGO на первой полосе Федерального журнала |

Статья о Бренде ARGO на первой полосе Федерального журнала

Внимание! Новинка!

ARGOTECH представляет новую коллекцию смесителей ARGUS, создание которой базируется на двух основных принципах: простоте и естественности. Все модели выполнены в современном стиле и отражают актуальные тенденции минимализма — сочетают тонкие формы и четкие геометрические грани элементов с округлыми линиями корпусов изделий.

В коллекцию входят 4 основных модели: 35-03 ARGUS – смеситель для кухни с высоким поворотным изливом 35-04 ARGUS – смеситель для умывальника 35-05 ARGUS — смеситель для ванны с душевым набором 35L-35 ARGUS — универсальный смеситель для ванны и умывальника с поворотным изливом 350 мм

Коллекция ARGUS — “золотой стандарт” бренда ARGOTECH и отвечает всем требованиям современного Покупателя: * Безопасность. Продукт создан из 100% латуни ЛС – 59 с повышенным содержанием Cu и минимальным содержанием вредных примесей — гарантированная безопасность для здоровья при эксплуатации; * Надежность. Коллекция ARGUS создана специально для рынка России с учетом состояния водопроводных систем: — защита от перепадов давления в трубах и возникновения протечек: усиленные эксцентрики, увеличенные витки резьбы для подсоединения гибкой подводки, картридж с гидрокомпенсатором; — защита картриджа от поломки при попадании инородных частиц из водопровода — смесители для ванны и душа укомплектованы прокладками – фильтрами грубой очистки -износостойкое никель-хромовое покрытие выполненное по евро стандарту дает гарантию, что в процессе эксплуатации изделие не потускнеет, не появятся темные пятна на корпусе изделия. *Удобство. Смесители коллекции ARGUS оснащены современными и надежными комплектующими, чтобы создать максимальный комфорт для потребителя при установке и эксплуатации:

  • Оптимальная пропускная способность потока
  • Увеличенная зона комфорта картриджа — облегченная и точная настройка температуры и силы потока
  • Экономия расхода воды до 15%
  • Простой уход — достаточно протирать смеситель с небольшим количеством жидкости для мытья посуды
  • Комплектация «под ключ» — душевой набор в смесителях для ванны, гибкая подводка L 50 см в смесителях для кухни и умывальника. Нет необходимости докупать комплектующие для установки

Срок эксплуатации изделий – 15 лет. Гарантия 5 лет на все изделие, включая комплектующие. ARGUS – это оптимальное интерьерное решение для установки, как в маленьких ванных комнатах, так и на больших пространствах.

Подробная информация на сайте www.argo-mix.ru

Познакомиться с моделями новой коллекции ARGUS вы можете в скором времени, заказав на сайтах ТОПовых маркетплейсов (WB, YaMarket, Ozon) или у представителя бренда в вашем регионе.

Источник: argo-kran.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.