Гайд по плиточным клеям Unitile Mix |

Гайд по плиточным клеям Unitile Mix

Сегодня на рынке представлено множество вариантов плиточного клея и крайне важно сделать правильный выбор под конкретные задачи, чтобы плоды ваших трудов служили долгие годы.  

  • Если вы ищете плиточный клей для облицовки стен керамической плиткой и мозаикой внутри сухих и влажных помещений, то разумным решением будет базовый клей SA-10.
  •  Для облицовки стен керамической плиткой и мозаикой внутри сухих и влажных помещений, а также для укладки плитки на пол в помещениях с низкой проходимостью подойдет усиленный клей для плитки SA-20.
  • Если стоит задача по проведению не только внутренних, но и наружных работ по облицовке стен и полов керамической плиткой, мозаикой и керамогранитом, то рекомендуем остановить свой выбор на универсальном клее SB-30.
  • Эластичный клей SC-45 предназначен для облицовки полов и стен керамогранитом и керамической плиткой, в том числе в помещениях с повышенной степенью эксплуатации, а также для устройства теплых полов. Его также можно использовать для затирки швов между плитками (толщина швов 2-5 мм) и для выравнивания поверхностей слоем до 5 мм.
  • Крупноформатные керамогранит и плитку лучше укладывать с помощью сверхпрочного клея SD-45, который может использовать для облицовки стен, полов, бассейнов, фасадов и сложных поверхностей. Этот клей также может использоваться для затирки швов между плитками (толщина швов 2-5 мм) и для выравнивания поверхностей слоем более 1 см.
  • Если вам важно, чтобы цвет клея был белым, то для этих целей есть клей SW-50 Белый, который подойдет для укладки стеклянной и керамической мозаики, керамической плитки, крупноформатного керамогранита, плит из мрамора на различные вертикальные и горизонтальные поверхности при внутренних и наружных работах. Его можно использовать для облицовки террас, балконов, цоколей, крытых бассейнов, полов с подогревом и сложных поверхностей.
  • И наконец, специально для поверхностей, подвергающихся высоким нагрузкам брендом Unitile Mix разработан высокоэластичный клей для плитки и керамогранита SD-100. Он позволяет укладывать любой керамогранитной и плитку, мозаику, натуральный или искусственный камень. Он подходит для облицовки фасадов, открытых балконов, лоджий, террас, цоколей, сложных поверхностей, фонтанов, бассейнов, лестниц и входных групп.

Выбирайте клеевую смесь под любые задачи в нашем каталоге.

Источник: unitile.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.