COMFORTY. Новая коллекция — мебель для ванной комнаты Лиссабон 95 |

COMFORTY. Новая коллекция — мебель для ванной комнаты Лиссабон 95

В продажу поступила новая коллекция мебели ТМ COMFORTY — «Лиссабон». Коллекция «Лиссабон» создана в стиле Лофт. Комплект выпускается шириной 95 см.

Коллекция выпускается в благородном цвете дуб темный. Цвет дуб темный имеет ярко выраженные трещины и сучки, что придает аутентичный образ, поверхность практически неотличима от поверхности шпона и массива древесины.

Тумбы комплектуются столешницей из керамогранита черного матового цвета с бортиком, на которой удобно разместятся различные мелочи, и накладной круглой раковиной Comforty 9111 диаметром 35 см. Раковина обладает строгими формами, удобной чашей и современным дизайном.

Тумба «Лиссабон-95» выпускается с левым и правым расположением раковины, с одним выкатным ящиком, оснащенным системой push-to-open — открытие при нажатии. В модели используется стальной профиль, покрытый черной эмалью. В каркас тумбы со стороны раковины встроен полотенцедержатель. Сбоку от ящика расположено открытое отделение, которое удобно использовать для полотенец. Тумба комплектуется пристенным сифоном.

В комплект к тумбам предлагаются зеркало-шкаф «Лиссабон-95». Створка шкафчика оснащена петлями с плавным закрыванием, за створкой скрыта одна полка. Под зеркальным полотном располагается полочка для мелочей. При установке зеркало-шкаф можно располагать как с левым, так и с правым положением шкафчика.

Подвесная шкаф-колонна «Лиссабон-40» с одной распашной дверкой, за которой расположены две полки, оснащена петлями с плавным закрыванием, что делает использование максимально комфортным. При установке створку можно устанавливать как с левым, так и с правым открыванием. В шкаф-колонне используется стальной профиль, покрытый черной эмалью. Снизу расположено открытое отделение.

Коллекцию «Лиссабон» характеризует индустриальный стиль, четкие линии и функциональность.

Источник: comforty.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.