COMFORTY. Долгожданная новинка — коллекция мебели для ванной Бруклин 90

В продажу поступила новая коллекция мебели ТМ COMFORTY — «Бруклин» шириной 90 см.

Коллекция выпускается в новом цвете мебели ТМ COMFORTY — белая сосна. Белая сосна — это белое ЛДСП имитирующее текстуру сосны. Данный декор, основываясь на рисунке древесины, смотрится очень солидно и респектабельно, великолепно освежает убранство ванной комнаты и идеально подходит к любому дизайну — от классического до ультрасовременного. Цвет белая сосна имеет тёплый нейтральный оттенок, естественный матовый вид, сопоставимый с лакированной поверхностью на ощупь.

Подвесная тумба «Бруклин 90» оснащена двумя выкатными ящиками с системой плавного закрывания. Тумба комплектуется удобной керамической раковиной COMFORTY 90E шириной 90 см. Простые и лаконичные геометрические формы раковины 90E приятно порадуют самого взыскательного покупателя.

В комплект к тумбе предлагается зеркало-шкаф «Бруклин-90». Створка шкафчика оснащена петлями с плавным закрыванием, за створкой скрыты две полки. При установке зеркало-шкаф можно располагать как с левым, так и с правым открыванием.

Подвесная шкаф-колонна «Бруклин 40 » с двумя отделениями, оснащена петлями с плавным закрыванием. За фасадами скрыты четыре регулируемые полки. Шкаф-колонна, может быть установлена в правом и левом варианте.

Комплект «Бруклин 90» впишется в любую ванну комнату, придавая ей утонченности и изысканной простоты, визуально делая дороже и эффектнее.

Источник: comforty.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.