COMFORTY. Новая коллекция — мебель для ванной комнаты Бонн

В продажу поступила новая коллекция мебели ТМ COMFORTY — «Бонн». Тумбы выпускаются двух размеров — для стандартных санузлов шириной 75 см и увеличенной ширины 90 см.

Коллекция выпускается в двух цветах: дуб дымчатый и дуб темный.

Цвет дуб темный имеет ярко выраженные трещины и сучки, что придает аутентичный образ, поверхность практически неотличима от поверхности шпона и массива древесины.

Цвет дуб дымчатый демонстрирует многочисленные переходы между белым, бежевым и серым.

Тумбы «Бонн 75, 90» с одним выкатным ящиком, оснащены системой плавного закрывания. В модели используется стальной профиль, покрытый черной эмалью. Под выдвижным ящиком расположено открытое отделение, которое удобно использовать для полотенец.

Тумбы «Бонн 75, 90» в цвете дуб дымчатый комплектуются раковинами COMFORTY 75E и Quadro 90 (Sanita Luxe) классического белого глянцевого цвета.

Тумбы «Бонн 75, 90» в цвете дуб темный комплектуются раковинами COMFORTY 75E и 90E в эффектном черном матовом цвете.

В комплект к тумбам «Бонн 75, 90» в цвете дуб дымчатый предлагаются зеркало-шкаф «Бонн-75, 90» дуб дымчатый.

В комплект к тумбам «Бонн 75, 90» в цвете дуб темный предлагаются зеркало-шкаф «Кёльн-75, 90» дуб темный.

Створка шкафчиков оснащена петлями с плавным закрыванием, за створкой находится одна полка. Под зеркальным полотном располагается черная металлическая полочка для мелочей. При установке зеркало-шкаф можно располагать как с левым, так и с правым положением шкафчика.

Дополнительное место для хранения обеспечивает подвесная полуколонна, с одной дверцей с петлями с плавным закрыванием. При установке полуколонну можно располагать как с левым, так и с правым открыванием.

В комплект к тумбам «Бонн 75, 90» в цвете дуб дымчатый предлагается полуколонна «Бонн-35» дуб дымчатый.

В комплект к тумбам «Бонн 75, 90» в цвете дуб темный предлагаются полуколонна «Кёльн-35» дуб темный.

В коллекции используются оригинальные черные матовые ручки.

Новая коллекция мебели ТМ COMFORTY «Бонн» отвечает всем требованиям стиля, эстетики и эргономичности, такой важной для каждой семьи. Ненавязчивые формы, четкие контуры, древесный оттенки – эти черты коллекции оценят любители стиля и качественной мебели.

Источник: comforty.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.