GranFest. Минималистичная кухня с мойкой GF-V-580 |

GranFest. Минималистичная кухня с мойкой GF-V-580

Опишем особенности самого аккуратного стиля интерьера. Подскажем идеальную мойку.

Главные черты:

✔много свободного пространства
✔функциональная мебель
✔геометричность форм
✔закрытые системы хранения
✔монохромная цветовая гамма
✔большие окна
✔отказ от лишнего декора

Отделка

Используют бетон, стекло, фактурную штукатурку, паркет, ламинат, керамогранит. Правило минимализма: отсутствие рисунков и орнамента, нейтральные оттенки, однотонные материалы.

Мебель

В идеальном минималистичном интерьере мебель занимает 20% пространства. Ее главные особенности — функциональность, однотонность, геометричность.

Цветовая гамма

В минимализме количество оттенков не превышает двух. Редко — три. Обычно это классические комбинации: белый+серый, серый+черный, бежевый+кремовый. Ярких акцентов нет. Больше всего подходит белый. Он визуально расширяет пространство, легко сочетается с другими цветами, а кухня в белом цвете выглядит чисто.

Мойка для кухни в стиле минимализм

Если ваша кухня в стиле минимализм, интерьер дополнит мойка из новой коллекции GranFest VERTEX — GF-V-580.

✔Дизайн
Ее дизайн отличается особым шармом и элегантностью. В этой мойке воплотились минималистичные идеи, практичность и эстетика. Простые геометрические формы, четкие линии, отсутствие декора.
Удобная чаша глубиной 200 мм и небольшие закругления, переходящие в прямые линии, придают мойке неповторимый вид и делают ее максимально практичной.

✔Цвет
Цветовая гамма мойки идеально подходит для минималистичного интерьера, где особенно важна натуральность. В палитре изделия представлены только естественные оттенки, существующие в природе. Особенно подойдут белый цвет и оттенки песка для светлых интерьеров, а также черный цвет для строгой темной кухни.

✔Материал
Мойка выполнена по новейшей технологии с использованием мраморной крошки и связующей смеси из био-смол и базальтового волокна.

Благодаря природному материалу и технологии производства мойка устойчива к агрессивной бытовой среде кухни. Ее поверхность не имеет пор, а значит грязь и вода не задерживаются в чаше, и бактериям негде развиваться.

Источник: granfest.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.