Графит – новый цвет мраморных моек GranFest

Мойка GranFest цвета «графит» лаконична, светлые вкрапления имитируют натуральный камень. Чем она хороша и какие цвета будут сочетаться с ней в интерьере?

— Интерьер многих современных кухонь выдержан в серых тонах. Этот цвет скрадывает загрязнения, подчеркивает блеск и чистоту кухни.

Холодный оттенок всегда подчеркивает утонченность помещения, его изысканность. Он способен создать атмосферу спокойствия, доверительности, стабильности. Кухня, выполненная в кофейных, серых, черных оттенках, располагает к неторопливой беседе за столом, тщательному пережевыванию, размеренному чтению книги.

— Но в помещении не должно быть много темных тонов – возникнет гнетущее впечатление. Поэтому серый графит лучше использовать совместно с яркими элементами. Он смягчит яркую отделку, гарнитур или аксессуары.

Графит относится к универсальным цветам, которые прекрасно сочетаются с любыми тонами, искусственными или натуральными поверхностями. Если вы делаете кухню в лаконичных темных цветах, используйте деревянную мебель из натуральной древесины – она создаст уют и добавит тёплых оттенков.

Источник: granfest.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.