ULGRAN. О чем расскажет «изнанка» раковины

Современный рынок предлагает потребителям огромное количество разнообразных моделей и разновидностей раковин. При выборе глаза разбегаются от обилия ассортимента. Возникает вопрос: как безошибочно найти идеальный вариант раковины для своей ванной комнаты?

Раковины из литьевого мрамора придают помещению благородный вид, ощущение респектабельности и достатка. Это долговечный материал с огромным запасом прочности. Однако, выбирая раковину, можно встретить изделия с небольшими недостатками в виде неравномерной толщины стенок, а также пустот и пузырей, которые производители умело маскируют окрашиванием раковины с обратной стороны.

Такие погрешности могут появиться в случае «ручной заливки» изделия. Все это не критично, подобные раковины чуть менее качественны, чем раковины, выполненные с использованием инжекционной технологии и современных литьевых машин. На данный момент изделия лучшего качества получаются при инжекционной заливке под давлением. Это обусловлено равномерной толщиной стенок и плотным заполнением рельефов.

При такой технологии у изделия формируется идеально ровная поверхность, а это исключает необходимость окрашивания раковин с обратной стороны для скрытия пузырей, недоливов и других дефектов.

Благодаря более плотному, чем при ручной гравитационной заливке заполнению всех рельефов литьевой формы, удельная плотность раковины Paola гораздо выше аналогичных изделий конкурентов. Раковины Paola более прочные, но при этом меньше весят, что говорит об использовании передовой инжекционной технологии.

Итак, если вы НЕ обнаружили тщательно замаскированную окрашиванием пузырей и пустот с обратной стороны раковину, будьте уверены — это изделие высшего класса!

Чтобы наглядно убедиться в отличиях инжекционной заливки от ручной — смотрите наше видео в YouTube!

Источник: ulgran.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.