Unitile. Счетная палата РФ выступила за предоставление субсидий на строительство и ремонт частных домов |

Unitile. Счетная палата РФ выступила за предоставление субсидий на строительство и ремонт частных домов

По информации «РИА Новости» Счетная палата РФ предложила осуществлять выдачу прямых субсидий гражданам на строительство и ремонт частных жилых домов.

«Рассмотреть возможность применения на территории ДФО и на сельских территориях Российской Федерации альтернативных механизмов стимулирования улучшения жилищных условий граждан, в том числе прямых субсидий (грантов) семьям на покупку, строительство, ремонт жилья (включая индивидуальные жилые дома), предоставление доступного арендного и социального жилья», – говорится в рекомендациях Счетной палаты РФ.

Такие меры поддержки способны подтолкнуть активность на рынке ИЖС и в сфере ремонта жилых помещений. В этих условиях как никогда станет актуальным вопрос доступности качественных строительных и отделочных материалов.

Продукция брендов ГК Unitile создается на крупнейших отечественных производственных площадках в Ростовской и Воронежской областях. Сегодня группой компаний выпускаются сухие строительные смеси под брендом Unitile Mix, облицовочный кирпич под брендом «Маркинский кирпичный завод», керамическая плитка и керамогранит под брендами Gracia Ceramica и Unitile Life. Вся выпускаемая продукция соответствует стандартам качества и имеет доступную для потребителей стоимость.

Источник: unitile.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.