Unitile. Причины выбрать мраморную фактуру для интерьера |

Unitile. Причины выбрать мраморную фактуру для интерьера

Мрамор очень популярен в настоящее время, ведь это роскошная классика, один самых известных и красивых природных материалов для отделки, который широко используется с давних времен.

На самом деле, мрамор может быть адаптирован к любому интерьеру.

В последнее время наблюдается возросший интерес к дизайну интерьеров в стеле Ар-деко, а мрамор идеально вписывается в такие интерьеры.

С другой стороны, хотя мрамор по-прежнему является синонимом роскоши и консерватизма, он также идеально подойдет для минималистичного и современного интерьера.

Отделка под мрамор идеально подходит для кухонь, ванных комнат, жилых помещений и прихожих. Мрамор будет прекрасно смотреться на стенах, в качестве напольного покрытия или в виде элементов декора.

Мрамор известен своим уникальным рисунком, обусловленным строением этого камня. Он также обладает широким спектром элегантных цветов.

Светлый мрамор расширяет пространства и делает их светлее, а в случае, если выбрана глянцевая поверхность, то эти визуальные эффекты только усиливаются. Темно-тонированный узорчатый мрамор добавит экстравагантности любому помещению. А помещения, для которых выбран мрамор с матовой поверхностью будут окутаны бархатистой мягкостью этой фактуры.

Матовая поверхность, сочетание кобальта с благородным белым мрамором делает трендовой классическую коллекцию Scarlett. «Изюминка» Scarlett – декоративная вставка с рельефными цветами, лепестки и листья которых, благодаря обработке «шайн», приобрели благородный перламутровый блеск. Дополнительные элементы – матовый плинтус и бордюр – дают возможность выкладывать плиты вертикально и без подрезки, упрощая монтаж сантехники на привычном уровне.

Источник: unitile.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.