KERAMA MARAZZI. Белая или чёрная? Выбираем цвет сантехники |

KERAMA MARAZZI. Белая или чёрная? Выбираем цвет сантехники

При обустройстве даже небольшой ванной комнаты возникает множество дизайнерских задач. С недавних пор их стало на две больше: аксиома «сантехника – только белая, смеситель – всегда хромированный» постепенно уходит в прошлое, а значит, надо подумать про цвет сантехники и смесителя.

Появление цвета – глобальный тренд для производителей сантехники, и ассортимент KERAMA MARAZZI это подтверждает. При этом подавляющее большинство сантехнических изделий как вчера, так и сегодня выпускается в белом цвете. Именно белый связан с представлением об идеальной чистоте. Особенно очевидно это, когда белизна санфаянса близка к идеалу. Сырьё и глазури, используемые на собственном производстве KERAMA MARAZZI, гарантируют нашей сантехнике особенную белизну.

При этом наряду с чистотой всё чаще в ванной на первый план выходит эстетика. И если пару лет назад чёрная или цветная раковина была скорее исключением, сегодня дизайнерский санфаянс удивляет палитрой точно подобранных оттенков и текстур.

ЧЁРНАЯ САНТЕХНИКА

Так же как белый, чёрный относится к цветам, которые будут уместны в любой цветовой палитре. Конечно, очень важны качество чёрного цвета, его глубина и насыщенность. Чёрные раковины KERAMA MARAZZI в этом смысле соответствуют наиболее строгим требованиям. Это не только видно, но и чувствуется на ощупь: матовая текстурированная поверхность изделий усиливает тактильное восприятие.

Чёрные раковины хорошо впишутся в интерьер практически в любом стиле, включая неоклассику, модерн и лофт. В ассортименте KERAMA MARAZZI раковины в чёрном цвете представлены моделями линейки Canaletto: круглой, диаметром 40 см, и овальной, шириной 65 см. Кроме того, в серии PLAZA есть чёрная прямоугольная раковина шириной 55 см и изящный овал 60 см.

Kerama_Marazzi_0717_1
Чёрная матовая раковина – настоящее украшение ванной комнаты

Все модели – накладные, предусматривающие отдельную установку смесителя. Обратите внимание, что для раковин PLAZA в комплект поставки входит чёрный донный клапан, делающий эстетику законченной. Также чёрная сантехника с донным клапаном есть и в новой коллекции Amaremare: там в тёмном исполнении доступны все три раковины из линейки Artbasins со структурированными стенками.

Kerama_Marazzi_0717_2
Вместе с KERAMA MARAZZI Вы можете создавать еще больше эксклюзивных решений в интерьерах!

ЦВЕТНЫЕ СМЕСИТЕЛИ

Когда в ванной появляется чёрная раковина, естественным продолжением этого становится чёрный смеситель. Особенно уместно этот дуэт смотрится в брутальных лофтовых интерьерах. В коллекциях смесителей KERAMA MARAZZI чёрный матовый цвет представлен смесителями Futura, кубические формы которых полностью оправдывают такое название, а также одной из моделей серии Ole. В чёрном исполнении доступен и настенный смеситель LINEA – отличное решение для раковины CONO и раковин Artbasins.

Kerama_Marazzi_0717_3
Сочетание чёрного смесителя и белой раковины – не менее интересное

Уже упомянутые смесители Ole доступны и в двух дополнительных цветах – золотом атласном и титановом атласном. Эти два оттенка представляют отличную замену традиционному хрому: они менее маркие, при этом золотое или титановое матовое покрытие придаёт смесителям сдержанное благородство по-настоящему ценных металлов.

Kerama_Marazzi_0717_4

В коллекции MUSE не только очертания смесителей, но и их цвет намеренно состарен. Называется он «потёртая бронза»: после покрытия бронзовым тоном изделия обрабатываются вручную, и в этом смысле каждый смеситель уникален.

Kerama_Marazzi_0717_5
Хромированный, чёрный или всё-таки бронзовый? Решать вам

Стоит упомянуть, что коллекции смесителей KERAMA MARAZZI созданы в содружестве с известным итальянским производителем Newform. На все модели действует гарантия 5 лет, включая картридж и детали корпуса. Чёрные раковины, как и остальная сантехника, выпускаются на собственном производстве в Орле.

Стоимость и наличие раковин и смесителей уточняйте в фирменных магазинах вашего города.

В состязании белого и чёрного всегда выигрывает потребитель.

Источник: kerama-marazzi.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.