Gracia Ceramica. Декоративная плитка: назначение, выбор и применение |

Gracia Ceramica. Декоративная плитка: назначение, выбор и применение

Керамическая плитка — отличный выбор, но иногда кажется, что он слишком популярен и стандартен. Если вам кажется, что кафель — это скучно, узнайте больше о возможностях, которые создает декор, который есть в большинстве современных коллекций ведущих производителей:

✔ мозаика — мелкие элементы, отдельные или сымитированные на поверхности стандартной плиты. Позволяют «разбить» однообразную поверхность за счет изменения рельефа и особой игры света на поверхности;

✔ декор — элемент в обычном формате, выделяющийся орнаментом, который можно объединить в разных сочетаниях. Например, в коллекции Constance такие плиты украшены орнаментом в готическом стиле с использованием металлизированной пасты, золота и люстра.

Используя их в сплошной выкладке или в качестве единичных акцентов можно полностью индивидуализировать дизайн.

Gracia_Ceramica_0717_1

✔ панно — это настоящие картины, которые подчеркивают общий художественный замысел коллекции и создают визуальный центр помещения;

✔ дополнительные элементы декора — уголки, плинтусы, бордюры и т.д. — несут не только эстетическую нагрузку, но и помогают сделать помещение более удобным: закрыть промежутки между сантехникой и стенами, зонировать пространство и т.д.

Источник: graciaceramica.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.