Дизайн ванной комнаты. Плейлист от Fap Ceramiche

Итальянский дизайн ванной комнаты знаменит во всем мире благодаря своей красоте, высокому качеству и уникальному, истинно итальянскому стилю. Предлагаем наш плейлист для оформления ванной.

Разрабатывать дизайн ванной комнаты – это, возможно, одно из самых увлекательных занятий архитекторов и проектировщиков. Особенно если речь идет о сложных и проблематичных помещениях. Часто достигнутые результаты приносят невероятное удовлетворение, как с точки зрения эстетики, так и с позиций практичности и функциональности. Все это благодаря технически усовершенствованным, качественным и изысканным керамическим поверхностям.

Среди современных тенденций дизайна для ванных комнат –максимальное использование вертикали. Речь идет как о плитке для ванной, так и об оформлении интерьера с целью визуального расширения пространства, возможности поместить и скрыть все необходимое благодаря многофункциональной и универсальной мебели на заказ.

Все громче заявляют о себе стены «с характером», создаваемые для расстановки стилевых акцентов на определенных частях ванной комнаты: внутренней стене душевой кабины или зоне умывальника. Для украшения пространств используются новые текстуры, фактурные и объемные поверхности 3D.

Fap_Ceramiche_0301_1

Новая коллекция Bloom отражает все перечиленные тенденции.

Она в совершенстве подходит к укладке во всю высоту с минимальным количеством плит, что позволяет ограничить число швов и подчеркнуть красоту поверхностей: вам понадобятся всего лишь три плиты для покрытия стен высотой 2,40 м благодаря формату 80×160. Это самый крупный формат плитки, произведенной из белой массы в однотонном или разноцветном вариантах 3D: Print, Star, Metal Inserto, Bloom Rose.

Что же можно сказать о стенах «с характером?

На фоне разнообразия графических мотивов и цветовой гаммы базовых изделий коллекции, к категории декоративных и специальных элементов Bloom добавляет три различных декора, разработанных для придания особого характера помещениям.

Это настоящие керамические картины ректифицированного формата 160×240: Bloom Dandelion решен в строгой и элегантной цветочной тематике, Bloom Delave напоминает призрачность заката, а на Bloom Jungle изображены растительные мотивы, придающие пространствам свежесть и изысканность.

Лейтмотивом нашего плейлиста дизайна ванной комнаты звучат великолепные звуки Lumina Stone — подчеркнуто фактурной линии из керамогранита с имитацией натурального камня.

Эта коллекция в точности передает природную красоту и восхищает уникальными для керамики находками: скульптура, резьба, небольшие надрезы, декоры 3D – все эти детали так и манят прикоснуться к ним, чтобы узнать материал, из которого они сделаны. Rock, Flower, Edge, Mosaic Wall, Peak.

Fap_Ceramiche_0301_2

Сложно описать те ощущения, которые передает Lumina Stone.  Эта многосенсорная керамика не вписывается ни в какие схемы и не поддается никакой классификации. В нашем представлении она идеально подходит для Спа и Отелей класса люкс. 

В живой и динамичной манере наш плейт лист замыкает Mat&More: рельефные геометрическиеи мотивы, объемные текстуры, которые еще больше выделяются на матовом фоне, подобно тканям, придающим стенам безграничную красоту.

Fap_Ceramiche_0301_3

Керамическая плитка из белой массы – уникальна и неповторима. Она умело играет на контрасте, создавая стены с характером, способные придать стиль и настроение любым помещениям. В частности, Mat&More Deco отличается сверкающими месяцами на матовом фоне, а Mat&More Domino создает игру блестящих и граненых рельефов.

Количество различных композиций – безгранично.

Музыка для дизайнерских ванных комнат от Fap на этом не заканчивается!

Источник: fapceramiche.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.